Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2007, 17:25   #1 (permalink)
Another13
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Cистемная ошибка, зависания во время загрузки Win XP

У меня проблема с компом.Раньше он работал нормально а сейчас он то вклбчается, то нет. Если включется то работает пять минут и зависает, а если запустить игру появляется синий экран с какой то ошибкой связанной то ли с биосом, то ли с хард диском. Если зависает во время загрузки, то либо во время того когда на экране эмблема матери или чуть позже и пишет, что есть системная ошибка, иногда зависает во время загрузки хр.
Система хр sp2
мать асус p4p800se
ami bios 2.71
видюха джифорс 6800
Another13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2007, 17:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация так же может находиться по данным ссылкам

Зависания во время игры
Bsod во время загрузки win xp
Зависания Radeon X800 GTO во время игр
Ноутбук асер 5113 зависания во время игр
Зависания компьютера во время загрузки
Зависания компьютера после загрузки

Старый 01.02.2007, 17:30   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Если проблема с хардом, то не зависает, подвисает в момент опредиления устройств, с биосом быть ничего не может, Есть такой вирус который оставляет на харде 1kb свободного места, но от этого тоже не виснет, просто ну очень медленно работает. Я писал тебе уже что посмотреть и делать. Попробуй и напиши результат.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 20:35   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Потести Хард на другом компе.Возьми БП и поставь на свою машину, посмотри.А какой у тебя БП?Может перегреваться комплектующие.Проверь температуру матреи, процессора, видеокарты, и винчестера.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 01:36   #4 (permalink)
imported_Morgan
Member
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Утопил комп

Проблема такая, затопило комнату, с верху отопление прорвало. Системник спас, моитор еще сохнит. А вот с принтером досада. Эпсон лх-300, в нес все залило с побелкой. Разобрал вымыл всю механику смазал, все ок. Во с платами че делать хз, между всемии можкими забилась побелка я не могу ее выдрать от туда. Может и не стои, высушить хорошо и все? Проводит ли побелка ток, и не плвлияяет ли она на микрасхемы?
imported_Morgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 02:49   #5 (permalink)
alexei
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Побелку можно было бы не удалять, с экономить на чернилах. Шутка. Сухая побелка ток не проводит. Это я тебе как металлург говорю, а схемы можно ещё с помощью фена просушить.;)
alexei вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.11.2008, 03:01   #6 (permalink)
imported_Morgan
Member
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я просцшил феном (промышленным). Только вот один радиатор нагрел сильно, терь еще и за это переживаю. Прегрел до того, что не мог рукой дотронуться. А под ним микросхема.
imported_Morgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:58   #7 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Я думаю градусов 90 выдержит -включите -посмотрите
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 23:15   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Существует небольшой риск сдуть промышленным феном SMD-элементы на плате(если они есть).Если все впорядке,
значит повезло:)
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 04:14   #9 (permalink)
imported_Morgan
Member
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

все ппашет. И даже свист с монитора пропал его тоже утопило )
imported_Morgan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тестирование hdd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.