Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2007, 15:29   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не загружается компьютер IBM

Возникла такая проблема.
Есть комп IBM, процессор Intel Core 2 Duo, оперативка DDR 2, винт SATA.
Захотел наростить оперативку, открыл системник, вынул одну линейку, понял что там DDR 2 и что наростить не смогу, поставил линейку на место закрыл системник. То есть по большому счету ничего с системником не сделал, все было сделанно аккуратно. Но после этого системник сдох, при запуске начинает нереально сильно работать куллер, монитор спит, мышка и клава не реагируют, тоесть num lock не работает и инфрокрасный датчик на мышке тоже. Звуков и сигналов системник не подает никаких. Подумал что это оператвка и выдернул одну линейку, после этого он заработал, но после того как поставил линейку на место опять сдох при чем основательно, то есть снятие линейки уже не помогает. Снимал все устройства, менял оперативку местами, кидал на другие слоты. Обнулял Биос. Ничего не помогает. В общем сейчас при запуске системника монитор мертвый, клава мертвая и бешенно крутит кулер, звуковых сигналов никаких нет. Что это может быть? Есть ли какие нибудь мысли по этому поводу? Системник новый 2 недели, сборка IBMовская. А еще на задней панели есть кнопка которая замыкается при закрытой крышке корпуса и размыкается при открытой, она не работает, может причина в ней?
Свой компьютер нашел на офф сайте IBM но там все на английском.
http://www-304.ibm.com/jct01004c/sys...family=5050007
  Ответить с цитированием

Старый 01.02.2007, 15:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть ранее созданные темы, в которых можно поискать решение

Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Компьютер не загружается
Не загружается компьютер.

Старый 11.11.2008, 18:09   #2 (permalink)
imported_andreika
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Может у кого такое было, а?

Здравствуйте,
При включении компа - черный экран и двигающийся квадрат с надписью "недопустимое расширение -рекомендованое разрешение 1280на1024" монитор 17. Раза с 10 го загружается, работает, но после выхода из игрушки опять черный экран и бегущее окно. Дрова переустановил не помогло. Параметры в меню пуск тоже 1024на 768 70Гц.Железо все новое ,кроме блока, и винта(винду не сносил) . Внимание вопрос: может ли быть виноватым блок питания(350Вт). И еще такая проблема у меня была накануне кирдыка старой материнки и видюхи.
imported_andreika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 18:33   #3 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreika
1024на 768 70Гц.
Ты говорил о 10280 на 1024. Если у тебя стоит 1024на768 то попробуй переставить его на рекомендуемое. Теоретически БП мог бы причинить проблемы,так как он,вероятно,слабоват для твоей системы. Поставь новый Ватт так на 550. Какая у тебя конвигурация компа (системные данные)?
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 18:53   #4 (permalink)
imported_andreika
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Пробовал установить что он пишет но эффект тот же самый. Появилась черная полоса справа. Я грешу все-таки на блок он перестал выключать комп с кнопки и перезагружать его , после появления черного экрана с бегущим окном единственный выход сетевой фильтр. Конфигураци Атлон 5000+, 2гб ОЗУ, нфорс5, радеон ХД 3650.-не очень крутая, я согласен.
imported_andreika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 14:39   #5 (permalink)
imported_andreika
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Люди, может еще кто- нибудь подскажет че делать, а то я не знаю???
imported_andreika вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.11.2008, 19:53   #6 (permalink)
Shuher
Member
 
Аватар для Shuher
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

как я понял ты заменил железо на компе? а виндовс не переоутанавливал. значит винда запрашивает параметры старого жилеза.
выход таков вернуть старое железо( но это железо тебе ненужно), тогда сновым железом переустанови винду и все будет норма.
Shuher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 04:01   #7 (permalink)
squ1sh
Member
 
Аватар для squ1sh
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Проще винду обновить\поменять. Нафиг ему старое железо?
squ1sh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel core 2 duo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.