Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 11:28   #1 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается компьютер после поднятия частоты

Вобщем дело в следующем. У меня материнская плата Intel DQ35MPE в настройках биос во вкладке настройки чипсета поставил высокую частоту 1066МГц помоему и теперя коп отказывается вообще вклюжчатся? Подскажите пожалуйста, что могло произойти (мать сгорела, проц или просто биос нада обнулить) и как мне востановить комп??
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2008, 11:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые создавались ранее помогут вам решить проблему

Не включается компьютер и не пищит после чистки
Компьютер не включается после чистки.

Старый 10.11.2008, 11:31   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ну первым делом необходимо сбросить БИОС. Также укажите полный конфиг ПК(также частота проца и ОЗУ): возможно, что повышением частот Вы вызвали конфликт устройств.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 11:36   #3 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процесор Intel 4-х ядерный 2,4 Ггц ядро , память DDR2-8500 (1066МГц) хотя мать помоему тока 800 поддерживает (но все равно с этой памятью комп включался просто в биосе писалось что память на 800 МГц работает) Видео встроенное и видеокарта стоит GeForce 8600 Gts 512Мб, два винта один Sata, другой IDE подключен, привод DVD-RW (sata). Вобщем как-то так.

P.S. Попробовал с другой памятью PС 6400 такаяже ерунда.

Последний раз редактировалось Sanyan; 10.11.2008 в 12:53
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 11:37   #4 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал обнулить биос вытащил батарейку на 30 минут не помогло ((
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 12:23   #5 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас комп стартует (начинаю жужжать кулеры на проце и видеокарте) потом резко обрывается (вентиляторы останавливаются), а после снова запускаются и так длительное время (пока питание не отрублю) на кнопку не реагирует.
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2008, 12:35   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Если более одной планки ОЗУ, попробуйте вытащить по одной(при выключенном ПК)...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 12:38   #7 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал, и с одной, потом другую ставил, с утра вообще другую память пробовал не помогает.

P.S. Поставил эту память на другой комп, там работает нормально. У меня две планки по 2ГБ от фирмы GEIL (комплект).

Последний раз редактировалось Sanyan; 10.11.2008 в 13:13
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 12:40   #8 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

щас и без памяти стал так дергатся, хотя вчера такой ерунды не наблюдалось, без памяти просто пищал.
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 15:08   #9 (permalink)
Sanyan
Member
 
Аватар для Sanyan
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А блин дергается из-за того что дополнительное питание забыл в видеокарту воткнуть (( (ибо пробывал запускать без видачки) сейчас включается жужжит но на экран изображение не выводит (на панели две лампочки горят питания и индикатор жесткого диска)
Sanyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 15:46   #10 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Включается сам сразу после того как ты на него питание подаешь или ты его кнопкой включаешь?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
не включается компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.