Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 21:52   #1 (permalink)
lolispot
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Geforce7300 полосочки при первой загрузке

Здравствуйте,
вот такая проблема:
При первом запуске компьютера на экране полосочки..При чем, картинку показывает только с загрузки windows, и там они уже есть. Сегодня не перезагружал сразу, а досмотрел до конца- экран погас. Но вот что интересно- после перезагрузки, никаких полосочек нету, да и в последующие разы тоже. Ну вот первый раз за день появляются полосы- потом, в течение дня, уже нет.

Думал отходит видеокарта, разбирал,укпеплял- вроде нет.
Возможно это как-то связано с охлаждением, оно запускается только через..5 сек где-то.
Ничего не разгонял, купил комп 3 дня назад.

ах,да:
ASUSTeK_P5VX_SE
celeron d360
kingston pc-5300 2gb
ну и сама
geforce 7300 gt
lolispot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2008, 21:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос уже обсуждался на нашем форуме

Что не так? Зависает комп при первой загрузке.
Проектор включается не с первой попытки
При загрузке windows 7

Старый 08.11.2008, 21:58   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

полосочки бывают разного вида....когда просто бегают( это может где коротить)! и бывают просто тупо стоят(трабл с видео картой)!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 00:14   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

lolispot
1. Почисть контакты видеокарты ластиком;
2. Обнови драйвера(с офф сайта производителя) предварительно удалив старые.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 00:21   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

lolispot, посмотри, нет ли вздувшихся кондёров.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 03:24   #5 (permalink)
lolispot
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Max, это я уже пробовал вчера
при чем по-моему даже в такой последовтельности!
DarkStrom, это странно- слышать такой вопрос после этого:
"купил комп 3 дня назад". Конденсаторы в порядке.
gnomon, !Про "коротить", навело меня на мысль! В который раз залез в блок, и увидел- что провода от кулера, впритык к выходу на монитор. Странно все это! Отодвинул,завтра посмотрим, так ли.
lolispot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2008, 12:00   #6 (permalink)
lolispot
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вчера поменял все драйвера на главную плату, дефолтнул биос, а также отвел проводки от вентилятора на видеокарте в сторону от выхода на монитор.
Все равно появляются полоски. Они- не стоячие, постоянно бегут, по-моему вниз.
Вот они появились, "power", а потом их уже нет.

Может ли это быть связано с подключением проводов от корпуса к мат. плате?

Вот,кстате- сегодня сфоткал эти полосы:

http://img83.imageshack.us/img83/6795/img2567ri8.jpg
http://img83.imageshack.us/img83/1465/img2573sn0.jpg
http://img83.imageshack.us/img83/6812/img2570mn8.jpg
lolispot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce7300

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.