Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 17:39   #1 (permalink)
Caricias
Member
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с графикой на компьютере.

Вообщем, такие проблемы - при запуске WarCraft 3, начинаются сильные глюки, что-то наподобие слайдшоу. Конфиг компа
Intel Pentium (4) 2.00 Ghz
1 GB ram
video card - GeForce FX 5200, 128 mb
Понимаю, что компьютер, мягко говоря , не новый. Но требования к игре намного ниже. Так же притормаживают фильмы. Все драйвера стоят новые. Пробовал менять карту на аналогичную - 128 MB ATI Radeon 9250. Эффект такой же, такие же проблемы.
Надеюсь на ваш совет и помощь.

С Уважением,
Caricias
Caricias вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2008, 17:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержательные ответы вы можете найти в похожих темах

Ноут для работы с графикой
Проблема с графикой в играх

Старый 08.11.2008, 17:51   #2 (permalink)
outta
Member
 
Аватар для outta
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 175
По умолчанию

Винда?
outta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 17:54   #3 (permalink)
Caricias
Member
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ок, попробую переустановить Винду. Правда привод сгорел, поеду покупать новый. Позже отпишусь
Caricias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 18:00   #4 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

откуда знаешь что сгорел????
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 19:16   #5 (permalink)
Caricias
Member
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подключаю его к компу, запускаю комп. Горит лампочка на CD приводе, но сам привод не отображается в Моем Компьютере. Так же не реагирует на кнопку открытия. Просто светится и все
Разбирал его, почистил чуток - эффекта 0

Последний раз редактировалось Caricias; 08.11.2008 в 19:21
Caricias вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2008, 00:07   #6 (permalink)
Caricias
Member
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винду переустановил, те же проблемы
Caricias вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблемы с графикой

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.