Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2007, 17:50   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как отформатировать жесткий диск

ДискА неработает что делать? Пишет что диск не отформотирован! Я попрасил поцанов отфармотиравать всёравно пишет что диск не отформотирован! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
  Ответить с цитированием

Старый 31.01.2007, 17:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего вы на много быстрее решите это, если посмотрите эти темки

Как отформатировать жёсткий диск?
Чем отформатировать жесткий диск?

Старый 31.01.2007, 17:55   #2 (permalink)
Wlad
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как установлен дискА, горизантально? Нынешние модели в вертикальном положении начинают глючить.
Wlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 19:18   #3 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Дискету менять надо.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 19:23   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

А вообще у меня была такая онамальная чушь, что на одном коме записал, на другом форматирование требует, а на первом соответственно работает так же как и работает и на третьем(нормально). А на втором, то есть на котором не читалась, записали её же и на уже четвертом, все две разновидности дискет работали. :/

Но я не стал сильно заниматься этой проблемой, т.к. флопом я редко пользуюсь(практчески никогда).
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 02:55   #5 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

если срочно просто дискета нужна, тогда делай так делаешь её загрузочной и только потом форматируешь. А вообще не понимаю зачем изи дискеты на форум писать
mario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2007, 07:28   #6 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

А вдруг у него там код запуска ядерной ракеты или баеголовки =) Просто возьми другую дискету и всё.Чё так заморачиваться.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 16:50   #7 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джон
ДискА неработает что делать? Пишет что диск не отформотирован! Я попрасил поцанов отфармотиравать всё равно пишет что диск не отформотирован! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я уже пробывал много раз и нефига! И НЕТ ТАМ НИКАКОЙ БОМБЫ! Горизонтально!!!!!!!!!!Пацаны отпрафте что нибудь по по имейлу!Shenua0072007@yandex.ru
  Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 16:09   #8 (permalink)
almir
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как из программы нажать виртуальную кнопку (на картинке)?

Написал программу на C# (в Visual Studio 2008), используя System.Diagnostics описал Process XLite = new Process(); Запустил процесс, на экран вылезла форма с красивым телефонным аппаратом. Чтобы позвонить надо надо набрать нужный номер (без разницы, на клаве компа, или на виртуальной клаве картинки) и нажать виртуальную кнопочку с зелёным телефоном на той же картинке. Надевай наушники и говори, сколько хочешь, или запусти звуковой файл для передачи его в линию. Как сделать, чтобы работа с виртуальным телефоннным аппаратом (на картинке) производилась из программы автоматически, без ручного нажимания этих виртуальных кнопок? Входа в программу из командной строки с передачей параметров, увы, нет. Можно ли и на каком языке написать программу, эмулирующую эти действия?
Ну и, вообще, как из программы активировать элементы оконной формы?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
форматирование диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.