Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 15:50   #1 (permalink)
chester84
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Как сжечь системный блок?

Здравствуйте: у меня такая проблема - у меня на работе очень старый комп. Тормозит, просто сил нет, терпения просто не хватает. А шеф покупать новый не хочет, и даже на планку оперативной памяти его не разорить - тот еще жмот.

Вот я и думаю - как можно сломать комп так, чтоб никто не догадался, что это я. Чтобы он одномоментно перестал работать и больше не включался? Отмечу - очень важно, чтоб никто не подумал на меня
chester84 вне форума  

Старый 07.11.2008, 15:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите информацию в похожих темах

Не выключается системный блок
Системный Блок до 16 тыс.
Системный блок за 20 т.р
Системный блок за 35 т.р.
Системный блок

Старый 07.11.2008, 15:53   #2 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Может с напряжениями помудрить? Разогнать его до невозможности, а потом на скачки напряжения свалить)
Scream вне форума  
Старый 07.11.2008, 16:01   #3 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

на блоке питания(тех времен) должна быть перемычка - 230-150.выдерни шнут питания. переключись на 150, воткни обратно! ХЛОПОК И ВСЕ ГОТОВО- ТОКА ПОТОМ ПЕРЕСТАВЬ ПЕРЕМЫЧКУ ОБРАТНО!а то все спишут на тебя!
gnomon вне форума  
Старый 07.11.2008, 16:24   #4 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

gnomon, сгорит блок питания и его заменят на новый а комп так же и будет тупить! хотя есть надежда что за собой потянет мать, но это далеко не факт
нужно палить саму мать...
Exxx вне форума  
Старый 07.11.2008, 16:27   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Заходитм в биос и выставляем напругу на проц 2.0v
ORTODOX вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.11.2008, 16:36   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А может выташить кулер чтоб проц сгорел, а защиту от пререгрева отключить, если получится?
Maga вне форума  
Старый 07.11.2008, 16:40   #7 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

также и спроцом- сгорит и сгорит заменят! но только одно но, что если у него такой старый комп... 1 не проца ги бп ненайти под его маму!
так сгорит блок - а что начальник поймет что ли что сгорело - блок или что то еще! конечно если вызовит мастера! а можно воспользоватся прогой mhdd а потом плюс переключатель
gnomon вне форума  
Старый 07.11.2008, 16:48   #8 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

А можно иголкой проткнуть пару конденсаторов на материнке.))) Но неизвестно, сколько времени вытекать будут)
Scream вне форума  
Старый 07.11.2008, 16:58   #9 (permalink)
chester84
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что-то вытащить не представляется возможным - у нас в офисе постоянно кто-то сидит и будет реальное палево, если сначала я покопаюсь а потом там сразу что-то сломается.
chester84 вне форума  
Старый 07.11.2008, 16:59   #10 (permalink)
chester84
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как в биосе изменить напряжение на процессоре?
chester84 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.