Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 21:02   #1 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ноутбук Acer не загружается ALCOHOL

Ноутбук ACER, стоит лицензионная VISTA. И надо было мне "на силу" запихнуть в него ALCOHOL. В процессе установке комп предупредил, что нет совместимости, но всё равно предложил на выбор две кнопки, ДА и НЕТ. Теперь комп после включения работает несколько секунд и выводит на экран синюю заставку с написанием, что типо что-то не работает. "Висит" с данным описанием и не на что не реагирует. После перезапуска, ситуация повторяется!!!!!! Помогите еще раз пожайлуста!!!!
LLL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2008, 21:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам темы в которых возможно есть ответы на интересующие вас вопросы

Ноутбук не загружается с LiveCD
Не загружается ноутбук
Ноутбук Acer, Windows Vista
Не загружается ноутбук
Не загружается ноутбук Asus f3jp после установки WinXP
Alcohol 120%

Старый 06.11.2008, 21:06   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Зайдите в безопасный режим клавиша F8 и удалите установленную программу. Или также по F8 сделайте откат системы на рботоспособную котрольную точку.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 21:15   #3 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

и вообще в висте есть такая вестч как резервное копирование системы! у мещается на парочки двд! и потом что хочешь то и делай с компом! мне даже помнится что азеры непоставляют к своим букам диски с дистрибутами! такчто, у тя вариант который предложил DiM!я с ним согласен!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 22:04   #4 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После включения компа он предлагает всего три варианта возобнавления процесса. 1. безопасный режим 2. безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов 3. безопасный режим с поддержкой командной строки Пробывал через все три варианта загрузки, но всё равно через пол минуты "вырубается" и "висит". В Биос войти F2, но не знаю можно ли через него удалить эту прграмму(ALCOHOL)? Отката почемуто в Биосе нет(((
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 22:04   #5 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

еще 4 вариант. Обычная загрузка, ну что естественно))
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2008, 22:21   #6 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

если у тя там данные нужные - а точнее винда стоит! и неврубается! , то вытаскиваешь жесткий диск из бука - цепляешь к другому компу, заходишь на том диске в програм филес и стираешь ручками!..если продолжится этот баг!
то придется переустанавливать винду!+)))
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 22:55   #7 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

опа!!!!! только так? может быть еще есть какие нибудь легкие фокусы с VISTой?
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 22:58   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LLL Посмотреть сообщение
может быть еще есть какие нибудь легкие фокусы с VISTой?
В безопасном режиме не получается успеть снести Алкоголь?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 23:02   #9 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я только сейчас обратил внимание что в Панели управления нет значка как УСТАНОВКА и УДАЛЕНИЯ, при запуске я туда успеваю войти. А откуда его удалять понятия теперь не имею))) в Диске С за это время-не укладываюсь(((
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 23:07   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну тогда или вариант gnomon, или переустановка Висты...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
alcohol

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.