Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2007, 10:03   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Всем доброго время суток!
Вообщем тема такая:
Решил поставить на комп 2 систему, а в момент установки системы вылезает сообщение "Устройство для чтения CD не найдено"!
Привод 100% рабочий, я на нем до этого и после диски нарезал.
Кто подскажет, что это за заковырка
  Ответить с цитированием

Старый 31.01.2007, 10:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Оставлю вам эти ссылки, в них вы можете найти много полезной для вас информации

Не запускаются .ехе и rundll32.exe не найдено
Устройства для чтения электронных книг
Программа для чтения 3gp
Ошибка - не найдено ни одного жесткого диска
Программа чтения дисков DVD

Старый 31.01.2007, 10:07   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

А в первой системе работает?
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 10:29   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да в первой системе работает нормально, только что диск написал.
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 11:18   #4 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Бог троицу любит, лепи третью систему :) Ну а если серьёзно, глюк мне не очень понятен... Расписал бы сиситему/мы...
Как вариант, можно попробовать на другой шлейф перекинуть, если есть.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 14:43   #5 (permalink)
Voldemar
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Biggi, большое спасибо!
Проблема разрешилась, в чем причина до сих пор понять не могу.
А разрешилась как-то странно: со злости выдернул шнур, потом опять включил решил попробовать еще раз и заработало!!! :D
Voldemar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2007, 20:13   #6 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

У вас видимо стоял какой-то эмулято типа демона оли клоне вот из-за них глюк и был , а при выключении (горячем ) исчез ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 17:31   #7 (permalink)
fan
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЛАГИ В ЛЮБОЙ ИГРЕ

У МЕНЯ ЛАГАЮТ ПОЧТИ ВССЕ ИГРЫ ХОТЯ ВИДИОКАРТА ВАЩЕ КУЛ ) 9600 ДЖИТИ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ , ВЕДЬ ДАЖЕ НОСИЛ В МАГАЗИН ГДЕ БРАЛ КОМП ТАМ ОНИ НЕ МОГУТ )) ТИПО ВВСЁ СДЕЛАЛИ ЗАБИРАЙТЕ , АГА КОНЕЧНО ВКЛЮЮЧАЮ САЖУУСЬ ТОЖЕ САМОЕ .... ВОТ ДУМАЮ ТАКИЕ ТУПЫЕ ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ -------- НУ КОРОЧЕ ЖДУ ПОМОЩИ Я УЖ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!((((((((ХНЫК!
fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 11:53   #8 (permalink)
Евгений Суркин
Member
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У моего друга так же было) у него оказалось дело в том что мамка с процам не совместимы)) ему мамку поменяли и всё!!! А у тебя как лаги???? Пример игра секунд 30 жеска лагает а патом секунд 5 норм идёт??? Если так, то несовместимость чего та!!!!
Евгений Суркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 15:31   #9 (permalink)
imported_Treril
Member
 
Аватар для imported_Treril
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

fan опишите как лагает то.Какие игры лагают, а какие нет.Напиши конфигурацию компа.(У тебя похоже, что и у меня )

Евгений Суркин
А можеш сказать какой проц. и мат плата была. У мну тоже что то типо этого. В некоторых играх минуты 2 норм играю, а потом начинает лагать секунд 10-15... и так напротяжении всего игрового процесса.
imported_Treril вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 18:01   #10 (permalink)
Евгений Суркин
Member
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Это было у моего друга ему в магазине сказали что мать и проц не подходят и из за этого тормоза!!!! А проц был AMD x2 6000+ а мать точно не помню но была GIgabyte
Евгений Суркин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
операционная система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.