Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 21:33   #1 (permalink)
Shubbions
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Amd Turion64 x2

Проблема вот в чем, купил ноутбук Rover book Pro 750 с процессором Amd Turion64 x2, по сути у него максимальная частота 2200 мгц на ядро, а система определяет его как ~700 мгц на ядро и причем всего одно а не два как должно быть! Вот собсна и вопрос, как его сделать, чтоб работал по полной! или я не тот ноут себе взял!?
Shubbions вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 21:55   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Нагрузи компьютер и посмотри снова - тактовая частота должна повыситься..
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:11   #3 (permalink)
Shubbions
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Нагрузи компьютер и посмотри снова - тактовая частота должна повыситься..
За ответ спасибо! Но так я пробывал,

Даже игрушки которые он должен тянуть как орешки, тормозят!
Shubbions вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:11   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

И что - изменений нет?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:14   #5 (permalink)
Shubbions
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
И что - изменений нет?
как показывал так и показывает! в биосе тоже самое!
Shubbions вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2008, 22:17   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Может сброс сделаешь в биосе?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:18   #7 (permalink)
Shubbions
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Может сброс сделаешь в биосе?
тоже пробовал, и драва с родного сайта и диска ставил!!
Shubbions вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:19   #8 (permalink)
Shubbions
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А может такое быть из-за того что винда 32-х разрядная???
Shubbions вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:22   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Кроме БИОСа где смотришь частоту и какими приложениями пробовал нагрузить?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:24   #10 (permalink)
Shubbions
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Кроме БИОСа где смотришь частоту и какими приложениями пробовал нагрузить?
Прога AMD Power monitor(скачал из нета), dxdiag
А нагружал разными и Photoshop'ом и корелом, в общем графическими редакторами!!
Shubbions вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
rover book pro 750

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.