Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 20:24   #1 (permalink)
Fosper
Member
 
Аватар для Fosper
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мигает экран монитора

Привет всем, я запустил свой комп который не мог запустить) (Запуск компьютера после чистки), подрубил к нему моник, клаву, мышку, питание для моника, питание для компа, микрофон, колонки.

Но теперь когда я запускаю его, моник тупо мигает(кнопка включения - выключения)...мне на эти мегающие лампочки везёт..

Что сделать нун чтоб моник запахал?? (он рабочий, прост картинку не показывает, а тупо мигает...)

Спс!
Fosper вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2008, 20:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут пролить свет на решение вопроса

Зеленый экран монитора
При включении мигает экран, а то и вовсе нет изображения
Мигает экран на ноутбуке Acer 5920G, помогите пожалуйста...

Старый 05.11.2008, 21:17   #2 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Что-то не то с видеокартой или подключением монитора. Если можно, фото задней стенки компа с подключением всех проводов. И какая начинка?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 21:47   #3 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

включи динамики на всю, и послушай - загрузится ли винда, если услышеш что она загрузилась значит чтото с материнкой, проверь её. Проверь кабель на мониторе и на видяхе. и выйми с вставь видяху.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 21:56   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
включи динамики на всю, и послушай - загрузится ли винда, если услышеш что она загрузилась значит чтото с материнкой, проверь её. Проверь кабель на мониторе и на видяхе. и выйми с вставь видяху.
Гениально, если комп включится значит что то с матерью...
Скорее с подключением, или с видео...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 21:58   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Почитай еще в мануале на монитор - что сия сигнализация означает...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2008, 22:25   #6 (permalink)
Fosper
Member
 
Аватар для Fosper
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема 100% не в видюхе т.к. пробовал подрубить ещё 2 видюхи с компов разных - тож самое.

Вот с материнкой может чтот быть...но не уверен..

Пойду методом тыка попробую узнать
Fosper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:26   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

У тя мать случаем не Асус?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:47   #8 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч
Гениально, если комп включится значит что то с матерью...
Скорее с подключением, или с видео...
блин, то я опечатался
писал одно, а думал о другом бывает
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 01:11   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

И самое главное угадал
Цитата:
Сообщение от Fosper Посмотреть сообщение
Проблема 100% не в видюхе т.к. пробовал подрубить ещё 2 видюхи с компов разных - тож самое.

Вот с материнкой может чтот быть...но не уверен..

Пойду методом тыка попробую узнать
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 18:02   #10 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

глюк драйвера может быть! я уже писал статью в журнал чип! непомню какой год, но я там хорошо все изложил! возми карту на pci( щас самая новая мать еще поддерживает их) и поробуй загрузится с ней! если все попрет знач сносишь дрова старой видюхи!
если нет .. то хреново! надо будет думать! у тя бипер что говорит??? или тупо молчит? или его вообще нет! если нет воткни его и послушай что он пищит! тк бип кодинг много может рассказать тебе!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
экран монитора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.