Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 16:13   #1 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию Настройки при замене процессора.

Только что припёр новенький E8400. Вот интересно узнать мнение профессионалов, желательно ли произвести настройки, когда биос его обнаружит, или как простому юзеру (как я до этого и делал) поставить на дефолт и забыть?

Разгонять не хочу - мне не нужно это. Где лучше об этом почитать и стоит ли?
Scream вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2008, 16:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки могут раскрыть глаза на решение проблемы

Вопрос по замене аккумулятора
Вопрос о замене TDA2050
Помогите советом по замене видеокарты

Старый 05.11.2008, 16:36   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А что, собственно, вы хотите там настроить?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 17:40   #3 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Ну оно же предлагает что-то настроить=) Вот и решил спросить. Лучше перебдить...
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 18:11   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Что предлагает? Заменил проц?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 18:17   #5 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
как простому юзеру (как я до этого и делал)
Разгонять не хочу - мне не нужно это.
Тогда авто режим .
Цитата:
Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
Ну оно же предлагает что-то настроить...
А ты не соглашайся...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2008, 18:17   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А чё настраивать то,.. чет я не догнал. Биос? Биос должен все сам автоматом поставить, ну накряйняк сделай сброс на оптимизированные настройки.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 18:25   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Maga
Вот и я не понял загвоздки...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 19:07   #8 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Ну блин, когда впихиваешь новый проц, биос при первой загрузке спрашивает, мол сам покопаешься или F2 и я сам всё настрою=)
Спросить всёравно считаю не лишним.

Всем спасибо!

ЗЫ разница после E5200 заметна)))
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 19:16   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Обычно такая картина выскакивает после сброса БИОСа(батарейкой/перемычкой) либо после долгого отсутствия питания системника и ничего в этом страшного нет-система как бы предлагает изменить настройки БИОСа так сказать по своему усмотрению, а если проц не разгонять то и вовсе незачем менять настройки такового.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
замена процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.