Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 11:29   #1 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
Exclamation Использование Bluetooth модуля от компьютерной мышки как синхронизатор кпк

Проблема такая есть Bluetooth модуль от мышки Genius Navigator 635,мышка давно сломанная а модуль рабочий!И вот идея ведь этот модуль Bluetooth на 10 м, и есть у меня кпк RoverPc S5 с Bluetooth.естьли какието дрова чтоб их вместе использовать?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2008, 11:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные темы скорее всего помогут вам решить эту проблему

Подключение компьютерной мышки к ноутбуку
Моддинг компьютерной мышки
Ищу драйверы для bluetooth 5-кн. компьютерной мышки noname
Подбор компьютерной мышки и клавиатуры

Старый 03.11.2008, 13:03   #2 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

либо может есть такие программы которые работют с этим модулем!
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 14:22   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

У меня у самого hidden мышь, о таком использовании модуля признаюсь еще не задумывался... Попробуйте подключите, включите отображения Bluetooth устройства. Если на КПК Bluetooth модуль установлен, возможно он его найдет без дополнительных каких либо установок. Если не законнектся, что вам мешает приобрести полноценный модуль, специально для этого предназначенный, вреднем цена вопроса 150-200рублей.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 14:35   #4 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

пробовал ничего не находит!нужны драйвера и программа от какого-нить натоящего модуля!у кого есть?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 14:48   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

от "какого-нить модуля", вы думаете законектица? Если автомобиль Ваз и надо поменять колеса, вы же не будете искать их от какого-нить "настоящего" Камаза(хотя тоже машина) они просто не совместимы.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2008, 14:51   #6 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

да я просто попробовать...незнаете где найти такие драйвера?и программы
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 15:00   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Вообще если у вас XP и sp2, то абсолютное большинство таких устройств находиться автоматом, несмотря на то что диск идет в комплекте. А так, "на авось" я думаю их можно скачать на оффсайте производителей, в зависимости от того какой из них вас интересует.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 15:03   #8 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

спасибо.буду искать
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 18:09   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

м/у мышкой и модулем вроде образуется какая та зашифрованная линия( наверное чтоб никто не мешал), и поэтому наврядли что то у тебя получится. Ну я могу и ошибатся, отпишись если чё получится.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bluetooth модуля

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.