Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 23:49   #21 (permalink)
Lord
Member
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня стоит хороший блок питания на 400 не китайский
Lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 23:59   #22 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

ну тогда контакты скорее , а на карте точно нет следов перегрева ? тестером попробуйте напряжение проверить....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 00:05   #23 (permalink)
Lord
Member
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да точно нет следов, а тестером я проверю, а ещё что можно проверить
Lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 00:26   #24 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

так сразу и не придумаешь.... :)
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 00:29   #25 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

можно аналогичную карту поставить, проверить..,, может питание АГП парит., там видно будет.. или самой видюхе пипец...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.02.2007, 17:09   #26 (permalink)
Lord
Member
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем!
Lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 11:15   #27 (permalink)
perfect_black
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

питание непосредственно к видяхи подключил? у меня просто знакомый просто незнал что для видяхи есть отдельное питание кроме как pci slot (:
perfect_black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 18:01   #28 (permalink)
Эзен
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Жесткие тормоза в Windows XP - ПОМОГИТЕ!!!!

Неожиданно Винда начала ужасно тормозить, тормозит Контра 1.6,Warcraft III, притом,что у меня прцессор Сore 2Duo!!! Захожу в диспетчер зачач: там тоже какой то беспредел - загрузка центрального процессора постоянно колеблется от 0 до 100 %!!!Проверил компьютер антивирусом ESET Smart Security, но он ничего не нашел(Помогите пожалуйста,вообще не понимаю, что произошло((((
  Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 17:13   #29 (permalink)
prapor68
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Скорей всего игрушка касячная
prapor68 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf6600gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.