Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 17:12   #1 (permalink)
nPecTynHuk
Новичок
 
Аватар для nPecTynHuk
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Сильно тормозит система

Привет Всем!
Проблема такая.
Сильно тормозит система.
Играю в какую-нить игру, всё норм..

Через некоторое время, начинаются жуткие лаги..
и через минуту прекращаются!
и так с периодичностью 2-3 минуты иногда 5-7

еше в правом верхнем углу бегут какие-то цифры
когда не лагает то они 50(+) а когда они 10(-) тут и появляются лаги!

В чём проблема может быть?

системные требования!
CPU - AMD athlon(tm) 64 X2 2.61 ГГц Dual Core Processor 5000+
ОЗУ - 2 ГБ
Video - Radeon 2900 Pro ~576 mb
Windows XP SP2
nPecTynHuk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2008, 17:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В схожих топиках возможны ответы которые разрешают проблему

Операционная система тормозит
Ноутбук acer aspire 5738zg - сильно тормозит
Очень тормозит система
Очень сильно тормозит компьютер, помогите
Сильно тормозит компьютер из-за Касперского!
Компьютер сильно тормозит

Старый 31.10.2008, 18:47   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Может перегрев, проверяйте темпиратуру.
Термопаста, вентяляторы, прилегание радиаторов.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 13:21   #3 (permalink)
nPecTynHuk
Новичок
 
Аватар для nPecTynHuk
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

температура нормальная и в видюже и в проце я хз почему лагает!
nPecTynHuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 13:23   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nPecTynHuk Посмотреть сообщение
температура нормальная и в видюже и в проце я хз почему лагает!
Нормальная, это какая?
Выложите результаты, например Everest.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 15:31   #5 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

ты в какую игру играешь то? если какой нить фалаут 3 на полном максимуме- то у тебя там нетока цифирки должны бегать там и чертики скоро заведутся!
посмотри температуру видеокарты! если все ок! снеси драйвер и поставь свежий!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2008, 20:34   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nPecTynHuk Посмотреть сообщение
...еше в правом верхнем углу бегут какие-то цифры
когда не лагает то они 50(+) а когда они 10(-) тут и появляются лаги!
На Fraps смахивает...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 20:39   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Еще как вариант обновите directx и кодеки...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 21:29   #8 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
На Fraps смахивает...
мне тоже кажется!
ау а у тя фрапс нестоит????или какой нить еще утилиты для измерения FPS?
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 21:31   #9 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

да в директе врядли!=(
еще глюк такой бывает если ставить direct10( самописец) на хр!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 21:38   #10 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

ё вспомнил ....млин зафлудил я тут все!
был такой баг...делается так! сносишь игру полностью,те стираешь все вручную ишешь где и что лежит и все трешь...небойся, а лучше какойнить сторонней прогой типа ashampoo! сносишь драйвер! сносишь директ! 1-ставишь драйвер качни для своей видюхи с нета драйвер!2- ставишь директ 9с(для хр)! 3- и вот теперь ставишь игру, должно все заработать! у меня заработало когдато!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
системные требования

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.