Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 00:11   #1 (permalink)
mpav
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка цветопередачи экрана

Я несколько дней назад купил компьютер Depo Ego 8330is и я обнаружил, что при подключении к монитору все цвета отображаются в зеленых тонах. Это проискодит с первого, загрузочного скрина и такая же картина наблюдается при загрузке Windows Vista. Я перезагружал компьютер, проверял качество подключения монитора к компьютеру - ничего не помогает. Со старым компьютером монитор работает нормально.
mpav вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2008, 00:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем очень эффективно в решении проблемы

Софт для геймера
Разрешение экрана
Параметры экрана
Разрешение экрана
Селерон 800. 256 подергивания экрана
Проблема цветопередачи при загрузке ХР.

Старый 31.10.2008, 00:14   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Либо кабель монитора коцаный, либо дело в настройках цветопередачи. Видюха какая?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 00:18   #3 (permalink)
mpav
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кабель монитора нормальный. Когда подключаю к другому компу все работает!
Видюха NVIDIA GeForce 7050 GPU integrated video
mpav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 00:21   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Правой мышей по рабочему столу - панель управления NVidia - в появившемся чекбоксе "дополнительно" ставим галочку - далее регулировка параметров цвета рабочего стола - восстановить - применить. И вообще полазь в настройках цвета панели NVidia, дело в них, имхо.. Если не поможет - либо кабель, либо видеокарта косячная.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 00:25   #5 (permalink)
mpav
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Правой мышей по рабочему столу - панель управления NVidia - в появившемся чекбоксе "дополнительно" ставим галочку - далее регулировка параметров цвета рабочего стола - восстановить - применить. И вообще полазь в настройках цвета панели NVidia, дело в них, имхо.. Если не поможет - либо кабель, либо видеокарта косячная.
Все зеленое не только в Винде, но и с первого экрана загрузки и БИОСА.
mpav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2008, 00:28   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Значит настройки монитора проверяй.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 00:30   #7 (permalink)
mpav
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Значит настройки монитора проверяй.
Когда подключаю монитор к другому компу все работает!
mpav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 00:32   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Аппаратная трабла интегрированного видео адаптера. Других версий у меня нет.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 00:40   #9 (permalink)
Виталик З
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня тоже стало всё зелёное. Когда подключаю с помощью кабеля с большим числом ножек (не знаю как правильно), комп начинает загружаться, потом на мониторе начинается переключение режимов цифровой - аналоговый, и изображения нет. Когда подключаю с помощью кабеля с меньшим числом ножек, то всё зелёное. Видюха GeForse 8600 GT. Что то подсказывает, что видюха накрылась. Что посоветуйте? Можно ли проверить видюху?
Виталик З вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 00:50   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Кабель какой - VGA? DVI есть разъем?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ego 8330is

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.