Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 11:16   #1 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию A PROBLEM HAS BEEN

не стого не сего вылезло вот это.a problem has been detected and windowshas been shut down to prevent damage to you computer.BAD POOL HEADER.if this is the first time you ve seen this stop error
screen,restart you computer.if this screen appears again,follow these steps;check to make sure any new hardware or software is properly installed.
if this is a new installation, ask you hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.if problems continul,disable or remove any newly installed hardware or software.disable BIOS memory options such as caching or shadowing.if you need to use safe mode to remove or disable components,restart you computer,press F8 to select Advansed Startup Options,and then select save mode.technical info;stop;0x00000019(ox00000020,0xe356fco,0xe35670 20,0x0coco4o6)Beginng dump or physical memory.Physical memory dump complete,contact you system administrator or technical support group further assistance
Помогите пожалуйста!
vmike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 11:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете обратить внимание на схожие темы, они вам помогут

A problem has been detected and windows...
A PROBLEM HAS been detected and WINDOWS HAS BEEN SHUT DOWN
MAPI32.DLL problem inOutlook Office 2003/2007
Синяя страница с надписью A problem has been detected and windows
PC problem...

Старый 30.10.2008, 11:25   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты Ставил Драйверы Новые?
зайди при загрузке F8 \ last good Configuration
---------------------
+ проверь слоты памяти и прочисть + Саму память (ЛАСТИКОМ!!!)
++Проверь Темпе.... Видео
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 18:55   #3 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

проверил память компа в memtestе он только на 4% проверки показал 41 ошибку.а именно ваш комп не может точно хранить данные в опер памяти и постаяно меняются кода 3d77273 .3d76f70 и другие.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 19:00   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Конфиг компа напишите, и попадробнее об опере.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 19:35   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
Конфиг компа напишите, и попадробнее об опере.
---------------------
--------- проверь слоты памяти и прочисть + Саму память
--------------------
проверил память компа в memtestе он только на 4% проверки показал 41 ошибку.а именно ваш комп не может точно хранить данные в опер памяти и постаяно меняются кода 3d77273 .3d76f70 и другие.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2008, 08:41   #6 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

не знаю из чего соостоит мой комп. память.жёский диск .мать.их параметры подскажите есть ли прога какая чтоб узнать или куда залезть
примерно так AMD ATHLON 64 3800+ HDD186Gb,DDR1024Gb,Ge ForCE 7600GS,GIGadyte SATA-II. ,больше ничего не знаю??????
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
слоты памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.