Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 05:25   #1 (permalink)
temka42rus
Member
 
Аватар для temka42rus
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Добавление оперативной памяти

Всем РЕСПЕКТ!

у меня стоит мать-Asus A8N-SLI Premium и две платы по 256Мб оперативы Hynix.

Дела в том, если покупать оперативы с такой же частотой РС-3200, но размером одной платы-512Мб, то мать выдает ошибку при чтении помяти еще при загрузке биоса, но самое интресное,то что иногда ошибка не выскакивает...примерно 50/50...думаю купить в комисионке платы Hynix по 256Мб, чтоб все одиаковые были...поможет ли?!

что делать не знаю..охото опративы,но не могу этого сделать

Последний раз редактировалось temka42rus; 28.10.2008 в 09:58
temka42rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2008, 05:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы не тратить время на поиски, отправлю вам сразу похожие обсуждения

Добавление оперативной памяти на ECS 945PT-A2
Добавление оперативной памяти на компьютер
Добавление оперативной памяти
Добавление оперативной памяти
Добавление оперативной памяти
Добавление оперативной памяти PCG-FRV35

Старый 28.10.2008, 08:07   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Вопрос: планка на 1Gb конфликтует с существующими 2х256Mb?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 09:09   #3 (permalink)
temka42rus
Member
 
Аватар для temka42rus
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так и есть...шас купил кинстон и буду искать как отключить ручное отключение в биосе дуал перативки
temka42rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 09:15   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Что-то не совсем понятен ход мысли: зачем отключать в БИОСе? Попробуйте вынуть существующие планки и оставить купленную.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 09:42   #5 (permalink)
temka42rus
Member
 
Аватар для temka42rus
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

маленькая корректировка у меня 2 планки стоит по 256, щас воляется 512, так вот хочу чтоб было 1024
temka42rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2008, 09:51   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Что-то не совсем понятно:
Цитата:
Сообщение от temka42rus Посмотреть сообщение
Дела в том, если покупать оперативы с такой же частотой РС-3200, но размером одной платы-1024Мб
в Вашем понимании это как?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 09:58   #7 (permalink)
temka42rus
Member
 
Аватар для temka42rus
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Что-то не совсем понятно:

в Вашем понимании это как?
я просто купил плату на 512,так как магазины щас не продают по 256,так как это устаревшее оборудование

да дело в том,что у меня стоит на компе 2х256 PCI 3200,а купленно 1х512 PCI 3200, так вот когда последнию ставишь в мамку, то не работает,менял все положения,на каких-то лучше работает,но всеравно иногда не грузится...
temka42rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 10:46   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Оставьте одну планку на 512 метров и проверьте ее программой memtest. В разделе Библиотека есть ссылка на нее
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 17:59   #9 (permalink)
temka42rus
Member
 
Аватар для temka42rus
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все заработало,вроде..просто переставлял планки в всевозможных комбинациях и заработало...
temka42rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 20:03   #10 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

все просто: нужно было поставить 2х256 в один канал, а 512 в другой канал и все бы заработало как надо.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus a8n-sli

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.