Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 02:56   #1 (permalink)
impaza
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с новым компьютером, никто не знает в чем дело

В общем так. купил комп:
1Gb <PCI-E> PowerColor AX4870 PCS <256bit, DDR5, TV-Out, DVI, Retail>
Мат. плата ,p5q-e iP45, DDR2, 3*PCI-E16x, Sound, SATA RAID, GB Lan, ATX, Retail>
Процессор Core 2 Quad Q9450 OEM <2.66GHz, 1333FSB, 12Mb, EM64T, VT, LGA775>
кулер залман
Жесткий диск 640.0 Gb Samsung HE642JJ SATA-II SpinPoint T166S <7200rpm, 16Mb> RAID Edition х2
Память DDRII 4096 Mb (pc-6400) 2x2048Mb Corsair XMS2 C4DHX <Retail> (TWIN2X4096-6400C4DHX G)
LG DVD±RW привод GH20LS15 SATA Light Scribe Black Bulk
Блок питания термотек на 850 ватт


собрали, начали устанавливать винду.. сначала висту, при установке начинается извлечение файлов и она просто звависает, 30 раз пробовал и всегда зависает
хр пытались установит с 3-х разных дисков, при установке либо зависает, либо синий экран высвечивается.
получлось установить хр, но при закрузки винды комп просто идёт на ребут и подряд до бесконечности

сдавал в сервисный центр на проверку мать, проц, оперативу, харды, сказали, что вс работает нормально=\
включил после сервиса снова-то же самое, подскажите, из-за чего это может быть? конфликт комплектующих вроде быть е должен, всё подобрано...
impaza вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2008, 02:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума создавали похожие тем ранее

Проблема с новым оборудованием
Проблема с новым процессором

Старый 28.10.2008, 03:07   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Либо хард убитый, либо вирус на нём, либо планки памяти глючат(или вообще не стыкуются с платой нормально).
А может просто надо в биосе выбрать Load optimized defaults.
Попробуйте только одну планку оставить, а другую вытащить.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 08:15   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Судя из вышеуказанного конфига у Вас 2хHDD, при инсталляции ОСи вы зашиваете их в read-массив?
Есть еще подозрение на конфликт между ОЗУ и процом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 12:25   #4 (permalink)
impaza
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, 2 HDD, ставлю в рейд, но и без рейда пробовал, пробовал по одному и т.п., ничего, в сервисе при мне устанавливали на них винду...
impaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 12:58   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ну так в сервисе установить винду получилось?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2008, 13:39   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от impaza Посмотреть сообщение
сдавал в сервисный центр на проверку мать, проц, оперативу, харды, сказали, что вс работает нормально=\
включил после сервиса снова-то же самое, подскажите, из-за чего это может быть? конфликт комплектующих вроде быть е должен, всё подобрано...
Вы их что по частям носили? Или комп сами собирали, а на сервисе проверяли работоспособность отдельных компонентов, не устаналивая систему?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.