Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 17:27   #11 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А блок питания у вас какой?
Maga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2008, 17:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересно, вы уже просмотрели похожие темы или нет

Ноут для работы с графикой
Проблема с графикой в играх
Системник для работы с графикой 50-65 тыс. руб.
Помогите с графикой, очень надо
Проблема с графикой в играх
Ноутбук для работы с 3d графикой

Старый 29.10.2008, 11:02   #12 (permalink)
Aleksandr20
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как с этим бороться?
Aleksandr20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 11:11   #13 (permalink)
Aleksandr20
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я вчера поменял видяху на почти такую же (Asus GeForce 9800GT TOP) проблема сохранилась, но ещё я обнаружил следующее, у меня два модуля по гигу (Kingston) я вытащил один, запустил игру глючит, вышел из игры и снова запустил не глючит, вытащил этот модуль, вставил другой, запустил игру, всё работает, и работает продолжительно, два модуля вместе никак не работают, решил протестировать память, скачал Memtest86+ и проверил оба модуля по отдельности и вместе ошибок не обнаружилось. Я уже незнаю на что в таком случае можно грешить. Что мне делать? Чем выявить неполадку?
Aleksandr20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 11:13   #14 (permalink)
Aleksandr20
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания Spire 650 Ват.
Aleksandr20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 11:16   #15 (permalink)
Aleksandr20
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А может быть это из за процессора?
Aleksandr20 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2008, 16:29   #16 (permalink)
Aleksandr20
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

??????????
Aleksandr20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 17:56   #17 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

раз оперативка запела надо с ней поковырятся! гворишь по отдельности неглючат... отлично - устрой им одноканальную обстановку посмотри как они себя поведут!
попробуй взять у кого нить оперативки на время и протестить! тоже создай две обстановки двуканальник и одноканальник! и потом скажи что да как!
а бп скока ватт???
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 11:21   #18 (permalink)
Aleksandr20
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Память оказалась не причем, процессор тоже, видео работает на другом компе отлично, на моей мамке другая видео работает нормально, бп 650 ватт.
Aleksandr20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 11:29   #19 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr20 Посмотреть сообщение
...поменял видяху на почти такую же (Asus GeForce 9800GT TOP) проблема сохранилась...
Цитата:
Сообщение от Aleksandr20 Посмотреть сообщение
...на моей мамке другая видео работает нормально..
Это как? Подробнее можно?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 11:35   #20 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Раз так, то проблемы скорее всего с мамкой.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблемы с графикой

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.