Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 00:15   #1 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию Как оживить BF6 - ABIT.

Есть древняя BF6 - ABIT.
http://www.motherboard.cz/mb/abit/bf6.htm
Летом как-то умудрился её заставить работать, там даже ДОС был на диске, который пробовал. Но потом, когда привёз в город, пытался запустить и ничего...
Вобщем симптомы:
Подключаю питание, PCI-ную видеокарту (проверенную, да и AGP на матери разбитый немного). Впихнута родная оперативка, проц правда с немного неродным, но с кулером. На короткий запуск хватит - не сгорит. Подключаю значит питание, спикер - пробую запустить (хард пофигу ведь, или нет?). Видеосигнала нет, спикер надрывно издаёт долгие сигналы. Пробовал 2 видяхи, пихал во все слоты, пробовал с хардом/без харда, всё проирал, выдувал.

Ещё смущает DIP на плате. Там аж 10 свичиков, но про них ниче не написано. ни схемок там... В общем, поставил все на 0, обычно прокаывало. Что ещё можно сделать?
Scream вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2008, 00:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Непременно попробуйте прочитать схожие обсуждения

Как оживить магнитофон КОМЕТА М-225С-2?
Помогите оживить джойстик
Помогите оживить трансформатор
ABIT IX48-GT3 & C2Q Q9550
BIOS материнки ABIT VH6T

Старый 21.10.2008, 02:42   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Что значит "да и AGP на матери разбитый немного"?
Какие звуки издаёт - продолжительность, количество(например 1 длинный, 2 коротких)?
ЗЫ. Видео на втором компе мощное, однако

Последний раз редактировалось DarkStrom; 21.10.2008 в 02:47
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 07:55   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
Видеосигнала нет, спикер надрывно издаёт долгие сигналы.
Сигналы BIOS-а:
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 18:45   #4 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

DarkStrom, а зачем больше) Зато на пассиве рабоает.

Max, СПАСИБО! Давно такую расшифровку искал!
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 19:32   #5 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Гыгы=) Завёл) Только с привода что-то не бутится, ну это потом разберусь.

Ещё раз спасибо!)
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2008, 00:28   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
DarkStrom, а зачем больше) Зато на пассиве рабоает.
Поддержка пиксельных шейдеров - полезная штука, чем MX, к сожалению не радует.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 00:37   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Перезагружается, зависает, парится USB. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 02:11   #8 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Hacker, не, таких проблем там нет, но тож спасибо, информативно.
А насчёт кондёров - у меня старый БП (над которым в последнее время опыты ставил и добил таки... механически...) так там один вздулся похлеще, чем на картинке и вроде ничего... Всё работало.
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bf6 - abit

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.