Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 01:14   #1 (permalink)
rybachenko
Member
 
Аватар для rybachenko
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер выгружается, но не загружается

Комп. выгружается, но не загружается. Повторно включить можно только через 10 мин. Что это может быть? Заранее благодарен!
rybachenko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2008, 01:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не единственный, кто задавал этот вопрос на форуме

Не загружается компьютер
Не загружается компьютер

Старый 19.10.2008, 01:17   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Я уж точно не помню, в каких случаях так бывает. Может кондёры вспучились.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 01:26   #3 (permalink)
rybachenko
Member
 
Аватар для rybachenko
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда нажимаю перезагрузку, ХР выгружается, на системнике не выключается, только принудительно, а потом надо подождать. Похоже что железо, а не програм. обеспечение?
rybachenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 06:07   #4 (permalink)
Rasul
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотри поменять блок питания.
Rasul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 10:45   #5 (permalink)
rybachenko
Member
 
Аватар для rybachenko
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ночь простоял, пока все нормально.
rybachenko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2008, 12:16   #6 (permalink)
evkaz
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет.
Не стал заводить новую ветку, т.к. моя проблема созвучна с этой.
Вот моя история:
Возникла проблема, и чтоб не открывать новую тему решил спросить здесь, все равно смотрю вы обсуждаете видюхи.
А дело вот в чем:
матка: P4P800SE series
проц: celeron 2.40
видюха: eForce 7300GT с двумя мониками: Samsung ЭЛТ 19' и Fujutsu siemens E22WO1SD - такая конфигурация стоит с начала года
До проблемы было подключено три винта иде-шных: 20, 80 и 160. В последнее время 80-ка возомнила себя 120-кой, но потом восстановилась, а 20 начала греться до 84'. Решил избавиться от 20-ки и заменить на 500-САТА -- на матке 2 ИДЕ и 2 САТА, в биусе заложена их работа вместе, но по умолчанию одно из них отключено.
Во время подключения, система еще не могла видеть 500-й винт, после подключения мною функции САТА в биусе, при перезагрузке на 22-ом мониторе выскочило предупреждение: "нет сигнала" и оба моника ушли в ждущий режим, хотя винты и лампочки на компе жужали и горели. Пришлось полностью выключить комп, а потом включить поновой -- тогда только запустились моники и все работает нормально до отключения/перезагрузки/спящего режима. После чего картина повторяется (сейчас 2 иде-винта и один САТА), т.е. сразу мониторы остаются в спящем состоянии -- мигающая подсветка питания монитора. Только после принудительного отключения кнопкой на компе следующее включение помогает запустить систему. Да и 500-ку система увидела много позже, когда сосед помог настроить в биусе эту функцию.

Подскажите, из-за чего такое могло случиться и как с этим бороться. Работать-то работаю, но неприятно и неудобно
evkaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 13:48   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

rybachenko
Скорее всего проблема с блоком питания, протестируйте с другим обязательно, а то согласно законам Мерфи может случиться непоправимое.
evkaz
Вмешиваться в чужой разговор несколько неприлично.По вашей проблеме - попробуйте сменить на новую батарейку BIOS и загрузить в него дефолтную конфигурацию
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
p4p800se

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.