Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2007, 02:22   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Высвечивается окно с надписью " DVD - нет CD"

У проблемка игры установленые с dvd дисков не запускаются а на рабочем столе высвечивается окно
где написоно " что в dvd-rome нет CD" а диск вставлен.
Подскожите плз что делать?
  Ответить с цитированием

Старый 28.01.2007, 02:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же есть аналогичные топики, которые создавались ранее

Замучало самовыскакивающее окно "Skype"-а
Как убрать окно на рабочем столе "Диск отсутствует"?
Поднять окно с "Панели задач" после его сворачивания через SC_MINIMIZE.
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Выскакивает окно ошибка "память не может быть рид"
Продам магнитофоны "Нота" и "Комета" (Барнаул или Алейск"

Старый 28.01.2007, 07:27   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Некоторые игры не могут работать без диска. Юзайте прогу "алкоголь"
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 21:29   #3 (permalink)
КАА
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 4 ядра ии старых 2

Люди помогите решить проблему.
хотел поменять проц( у меня AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+) на чтто-нибудь 4 ядерное, но говорят что на мою мать (Biostar TForce 550) если поставить будет тормозить правда ли это ?????что даёт этот +????????????
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 22:46   #4 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

долже по идей тянуть...
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 23:43   #5 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

не вижу смысла ставить 4-х ядерный проц О_о чем тя не устраивают твои нынешние 2 ядра?
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2008, 06:13   #6 (permalink)
squ1sh
Member
 
Аватар для squ1sh
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Забей на 4 ядра. Тем паче если юзаешь ХР.
squ1sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 11:08   #7 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди помешались на гонке за прогрессом.
На данный момент не одно приложение не работает с 4 ядрами (по крайней мере я таких не знаю и не на одном форуме таких не назвали)
Так что смысла в 4 ядрах не вижу.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dvd диски

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.