Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 19:33   #1 (permalink)
devais
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Acronis не видит диск

Acronis Disk Director 10 не видит диск Acronis True Image Home 11.0.8059 видит один раздел на одном диске 30Гб сам винт SATA-2 250Гб vista и XP грузется другие операционки не встают
devais вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2008, 19:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие обсуждения по этим ссылкам

Windows 7 не видит IDE диск
Компьютер не видит диск
Проблема с ОС 7, после переноса системы на другой диск с помощью Acronis.
Не видит жёсткий диск...
Загрузочный диск Acronis 10 in 1
Ноутбук Aser Extensa 5220. Acronis не видит жесткий диск

Старый 15.10.2008, 21:41   #2 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от devais Посмотреть сообщение
Acronis Disk Director 10 не видит диск Acronis True Image Home 11.0.8059 видит один раздел на одном диске 30Гб сам винт SATA-2 250Гб vista и XP грузется другие операционки не встают
установите Partition Magic, он у вас увидит всё. сама система видит диски?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 21:44   #3 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

поверьтесь ещё на вирусы в онлайне Dr.Web на офф.сайте
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 22:45   #4 (permalink)
devais
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

система видит все диски но на D(10гб) был ubuntu после фармотирофания с висты система не работает с разделом
devais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 15:54   #5 (permalink)
AndyPo
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Acronis не видит диск

МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ
Была у меня проблемма: при восстановлении системы из архива, Acronis TI 10 не видел дисков (SATA) и выдавал ошибку типа: в системе нет ни одного диска.
Вся трабла в контроллере винта. Решение оказалось очень простое: при загрузке с загр.диска Acronis выбрать БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ, а не полный и будет счасте.
AndyPo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acronis disk director 10

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.