Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 09:06   #1 (permalink)
k22
Member
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютер

config
Core2Quad Q6600
Gigabyte P35-S3G
Gigabyte Ati Radeon HD 3850
HDD Seagate 500GB
External HDD WD 320GB(Отключал)
(Soft) Kaspersky Internet Security 7.0(Выключал)

НЕ пойму почему все тормозит, Виндовс загружается минут 5, захожу в мой компьютер и наблюдаю этот фонарь еще минуты 2!
Игры вообще ппц!
Короче в комплекте с видеокартой шла игра NeverWinter Nights 2 Тормозит это не то слово, по кадрам идет!
Titan Quest постоянно останавливается подумать!

В чем может быть дело???
k22 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2008, 09:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы так же можете не терять времени и просмотреть сходные с вашей темы

Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Компьютер зависает
Компьютер зависает

Старый 14.10.2008, 09:15   #2 (permalink)
k22
Member
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows XP SP2, Windows XP SamBuild, Windows XP64 переустановка не спасает!
k22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 09:21   #3 (permalink)
k22
Member
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чуть не забыл 4096 Mb Оперативы
k22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 09:24   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

На оперативе поподробнее пожалуйста, какие планки, как стоят?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 10:06   #5 (permalink)
k22
Member
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Две планки по 2гб 800мгц
k22 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2008, 11:09   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Если не киты, то попробуйте использовать их поочередно, а лучше поставте в один слот один гиг, заведомо рабочей памяти, возможно что проблема в ней. Да и после каких действий начались траблы?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 11:26   #7 (permalink)
k22
Member
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переставлял, менял местами, вставлял одну, потом другую! Все одно!

Траблы начались с Upgrade'ом, И после переустановки Винды, Компьютер и в той винде тормозил! Думаю поставлю сборку Windows XP SamBuild может лучше будет!
Так тут вобще, как виндовзХП на 200 Pentium'e с 128мб оперативы! Для сравнения ставил этот виндовз на два компьютера, на мой, и на Пентиум4 3,2 с Гигом оперативной памяти, там идеально идет!

Последний раз редактировалось k22; 14.10.2008 в 11:32
k22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 13:16   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Что грейдили? И по поводу различных сборок, хочу посоветовать ставить лицензионный софт, чтобы исключить из списка траблы с ПО.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 13:37   #9 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

господа, читаем пункт правил 3.2, если будете обсуждать нелицензионное ПО - тему придется закрыть
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 13:55   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

k22
- На аппаратном уровне: Проверьте температуру внутренних устройств(прога Everest), возможно перегрев.
- На программном: учитывая объем ОЗУ(4гига) советую поставить WinXP 64bit.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависание

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.