Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2007, 18:24   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Настройка частоты процессора

Привет. Недавно поменял процессор(P4,3Ггц), мать(775Dual-VSTA, FSB 1066\800\533 MHz) и память(DDR2, PC2-4300 533 MHz,). После 3-4 дней работы решил посмотреть частоту шины и памяти. Результат оказался таков: 1:1, 200 МГц. Или я чего-то не понимаю, или должна быть частота шины и памяти 533 по идеи?!
  Ответить с цитированием

Старый 27.01.2007, 18:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут вы можете ознакомиться с похожими темами

Настройка 4-х ядерного процессора
Настройка системы после замены процессора

Старый 27.01.2007, 18:32   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

нет не должно,.. шина 200 это хорошо, а остальное делается за счёт умножений...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 18:36   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В смысле изменяется множитель?
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 18:40   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну микросхемы клокеры, дают частоту, а потом её умножают.. типа 200х2,5 .. понятно?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 18:50   #5 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Понял :)
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2008, 23:31   #6 (permalink)
мальчуганка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ПРИ ЗАГРУЗКЕ ОС ВЫДАЕТСЯ ОШИБКА

Когда загружаю компьютер у меня выдается следующая ошибка:
CMOS checksum error-DEFAULTS LOADED
F1-continue Del-to enter setup
Что делать? Из-за чего может возникнуть такая проблема?
  Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 23:36   #7 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорее всего села батарейка БИОСа на мат плате. Замените ее.
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 13:42   #8 (permalink)
imported_LoMaCk
Member
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Можно попробовать поставить начальные настроики BIOS, еще можно обновить BIOS
imported_LoMaCk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 14:30   #9 (permalink)
andserbar
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Поменяй батарейку и установи настройки биос по умолчинию (load default perfomans)
andserbar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
775dual-vsta

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.