Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 14:17   #1 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена процессора - не включается компьютер

Привет всем. Подскажите в чём может быть проблемма. Была отлично работующая машина, ось Виста лицензионная. просто взял процессор на другую станцию поставил, а от той на свой. Теперь при в ключении всё вроде работает но сигнал на монитор не идёт и вообще не пищит биос не грузится. Хотя всё работает... Подскажите.
Шурик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2008, 14:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении вашей проблемы помогут эти топики

Замена процессора
Замена процессора, возможно ли?
Замена процессора
Замена процессора
Замена процессора

Старый 13.10.2008, 14:26   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Хмм это как понимать "всё работает... " "сигнал на монитор не идёт и вообще не пищит биос не грузится". Сообщения противоречат друг другу. Не совсем понял - на экране вообще ничего нет, даже в БИОС зайти не можете? Также для решения вашей проблемы необходим конфиг ваших системников, и кстати говоря, вторая станция работает нормально?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 15:35   #3 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Хмм это как понимать "всё работает... " "сигнал на монитор не идёт и вообще не пищит биос не грузится". Сообщения противоречат друг другу. Не совсем понял - на экране вообще ничего нет, даже в БИОС зайти не можете? Также для решения вашей проблемы необходим конфиг ваших системников, и кстати говоря, вторая станция работает нормально?
Так и понимать, в биос войти не могу. А работает я имею ввиду все куллеры (процессор,видео,на корпусе) Вторая станция работает отлично.
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 15:45   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Проверьте все основные контакты-крепления на плате, пошевелите их возможно при сборке вы случайно задели какой-либо из них, и если можно, что за конфиг у проблемного компьютера?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 15:58   #5 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Проверьте все основные контакты-крепления на плате, пошевелите их возможно при сборке вы случайно задели какой-либо из них, и если можно, что за конфиг у проблемного компьютера?
процессор INTEL CORE 2DUO E7200, гигабит, матьGA65-965GM, видео Radeon X 1650 2 планки OSz *1gb
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2008, 16:30   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

При смене проца от Intela материнку приходится вытаскивать полностью. Прямо в корпусе, как у AMD снимая только кулер и сам проц это сделать проблематично, ввиду хитрого устройства крепления самого кулера у Intela к плате. На мой взгляд возможно что-то где-то отошло, проверьте контакты. Особое внимание советую уделить оперативе - вытащите и вставте обратно в слот, попробуйте запустить с одной планкой и через другой слот.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
процессор intel

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.