Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 01:34   #1 (permalink)
ecstasy
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблема с зависаниями в играх

Помогите плиз, зависание в играх, не во всех, не могу понять в чём проблема, менял дрова, сдавал в ремонт (добавили кулеры). Вообщем проблема такая,во время игры зависает звук (беспрерывное пиликание) и останавливается картинка.

P.S. Системную плату в евересте не распознаёт:
(Системная плата Неизвестно) но производителя видит:
(Производитель MICRO-STAR INTERANTIONAL CO.,LTD)

Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб)
Звуковой адаптер C-Media CMI8738/C3DX Audio Device
Дисковый накопитель WDC WD3200AAKS-00VYA0 (298 Гб, IDE)
Чё делать???
ecstasy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2008, 01:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение ранее созданных на форуме тем очень помогает

Проблема с фпс во всех играх.
Проблема с графикой в играх
Проблема с графикой в играх
Проблема с пингом в играх

Старый 13.10.2008, 01:38   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Проверить на вирусы http://freedrweb.com/
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 01:46   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

#2 + посмотреть в диспетчере задач использование процессами/приложениями оперативной памяти. Возможно из за вирусной инфекции играм ее просто не хватает. Кстати можно увеличить файл подкачки. Сколько вообще оперативы установлено на компе?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 01:51   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

#3 + да, кстати, если мало оперативки или вдруг кто-то отключил файл подкачки или выставил слишком маленький его фиксированный размер, то так и будет в не самых слабых играх.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 01:54   #5 (permalink)
ecstasy
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вирусов на ящике нет, проверял касперским 8 с самыми свежими обновлениями, на компе 2Гб оперативы, файл подкачки стоит минимальный 2гб, максимальный 4гб (2000-4000) думаю должно хватать.
ecstasy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2008, 02:04   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Дык не ящик надо проверять, а весь компьютер.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 02:05   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Обновите DirectX и кодеки.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 14:16   #8 (permalink)
ecstasy
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Дык не ящик надо проверять, а весь компьютер.
я называю свой комп "ящик"
ecstasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 14:17   #9 (permalink)
ecstasy
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Обновите DirectX и кодеки.
DirectX свежий стоит, а кодеки какие?
ecstasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 20:15   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ecstasy Посмотреть сообщение
я называю свой комп "ящик"
а я думал, что речь о почтовом ящике.
Воть это http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/ пробуем(уничтожает то, что каспер с паучком пропускают). С каспером и паучком дружит. Бесплатная версия.
Качаем, ставим, не забываем сделать сразу обновление - и вперёд! всем рекомендую, вещь!!!
ЗЫ Ой, Модераторы, забыл, что нежелательно выкладывать ссылки на другие сайты, просто мы ведь всегда выкладываем ссылки типа freedrweb, а это - тоже антивирус. Если что, пишите в личку пожалуйста!!!

Последний раз редактировалось DarkStrom; 13.10.2008 в 20:21
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
directx и кодеки.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.