Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2007, 16:41   #1 (permalink)
Sad
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Athlon XP и функция SSE2

какой Athlon XP (до 2600+) поддерживает функцию SSE2 ?
Sad вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2007, 16:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут вы можете ознакомиться с похожими темами

Функция root и экстремум функции f(x) в Mathcad
Функция
Есть ли в биосе такая функция?
Функция
Функция RightPosition. Делфи.

Старый 27.01.2007, 20:00   #2 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Серия Athlon XP вообще не поддерживает SSE2.
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 20:00   #3 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я таких не встречал. не берусь сказать что не существует таких, но... не встречал я таких
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 16:34   #4 (permalink)
Танкист
Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Во как!!! :lol: Даешь, понимаешь, 128-разрядный 286 проц!!!
Танкист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 16:39   #5 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Вся линейка начиная с 64битных процов поддерживает. А начиная с ядра Venice и SSE3 тоже.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2007, 16:44   #6 (permalink)
Танкист
Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорец
Вся линейка начиная с 64битных процов поддерживает. А начиная с ядра Venice и SSE3 тоже.
Даааа, здеся ты прав :/
Танкист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 17:32   #7 (permalink)
небось
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как правильно включить?

Здравствуйте! Не смейтесь, пожалуйста, над моим вопросом - никто мне на него пока не ответил. Почему компьютерные устройства надо включать "от периферии к центру" (т.е. сначала принтер, потом монитор и только после этого системный блок)? Этот порядок действительно важен? Или можно включать и выключать устройства в любом порядке?
  Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 18:39   #8 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не важно в каком порядке.
Только если монитор будет выключен, как увидеть загрузку винды - хотя если учётная запись установлена по умолчанию (нет выбора пользователя при загрузке и нет выборы системы) то монитор можно включить и после загрузки.
Только не путать понятия "Включать" и "Подключать" - это разные вещи
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 08:31   #9 (permalink)
squ1sh
Member
 
Аватар для squ1sh
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Весело! :D Впервые слышу. Ты не думай, что я смеюсь, сам 4 года назад ламером был, это только щас я админ, а так я изначально ещё глпее вопросы задавал. Скажу одно - послушай Big. Разницы в подключении нет. Единственный совет - не подключай к работающему компу мышь или клаву с ps/2 разъёмом.
squ1sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 11:29   #10 (permalink)
imported_LoMaCk
Member
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Принтер лучше включать до того как загрузилась винда, бывает что он не определяется если вкл после загрузки, приходится перегружать винду, сам не раз сталкивался с неочень нормальными принтерами :D
imported_LoMaCk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon xp (до 2600+)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.