Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 19:04   #1 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию 4 gb RAm, Синий экран Смерти!

Почему когда я ставлю 4 гига RAM, при установке Висты (с БИОСА) комп выдаёт синий экран смерти!
ДА и в ХР тупит всё, не одна игра не работает! Ставлю 3 гига и менее, всё норм!
Подскажите в чем проблема!
Заранее спс!
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2008, 19:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на эти темы, у них очень много схожего с вашей

Синий экран смерти
Синий экран смерти.
Синий экран смерти

Старый 12.10.2008, 19:52   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

ты как их в разные слоты ставишь???
планки одного производителя ??? и вобще дай характеристики памяти.
Быть может планки битые или сло в хлам
Ну вобщем как факт про тесть все
ЗЫ Какую ОС ставим ?? 64 иль 32???
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 20:05   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Укажите конфиг ПК. Частота ОЗУ одинаковая?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 07:37   #4 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

фирма - NCP; Частота обоих планок - 800 mhz, вставляю в раные слоты естественно!
Ставлю XP 32-х разрядная! каждая планка соответственно 2 гига! (4 слота в матери)
Конфиг компа:
Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 Ghz 8 MB Cash L2, Geforce 9800 GT 512 mb 256 bit, 3 gb RAM (4 не могу поставить), Блок питания на 500 W....вроде всё!
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 07:55   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Слота и планки памяти 100% все рабочие?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2008, 08:02   #6 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дак я этого и незнаю! Знал бы, не спрашивал!

З.Ы Слоты рабочие
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 08:49   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Так, планки на руках - проверь.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 09:30   #8 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Каким образом? Визуальных повреждение нет! А ставлю менее 4 гигов, тоесть одну из планок (они обе 2 гига), работает и та и та! И при том добавляю планку в 1 гигабайт (она частотой поменьше, 600 мегагерц)
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 09:34   #9 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Sk_3D
memtest тебе в помощь http://memtest.org/
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 10:01   #10 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если не сложно, можно ссылочку прямую! И что делает эта прога?
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
синий экран смерти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.