Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 03:22   #1 (permalink)
Vova1991
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Программа RegCleaner - воостановление файлов

Воспользовался программой RegCleaner и теперь на рабочем столе окрываю "мой компьютер", а открывается "результаты поиска", другие папки, когда нажимаю становятся полупрозрачными, как будто вырезаю. Также пишет произведите сопоставление в "панель управления", "свойства папки". Пожалуйста помогите!
Vova1991 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2008, 03:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные темы скорее всего помогут вам решить эту проблему

Программа для создания CHM-файлов
Программа для удаления файлов.

Старый 12.10.2008, 03:35   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Первый раз такое слышу. У самого RegCleaner стоит. Рульная прога. Какие действия с прогой привели к такому? И ещё, может дело не в ней, а, в примерно, однвременно попавших в систему вирусах или в заражённом дистрибутиве программы.
Какая версия?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 03:52   #3 (permalink)
Vova1991
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

RegCleaner 4_3, как то так увидел, когда сейчас диск на вирусы проверял. Вирусов не было. Использовал программу после чего сразу же такое.
Vova1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 04:08   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Что значит использовал? Поудалял что ли типы файлов или расширения?

http://img249.imageshack.us/img249/1963/8b1ur8.th.jpghttp://img249.imageshack.us/images/thpix.gif
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 04:25   #5 (permalink)
Vova1991
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Наверное,пишет приложение, выполняющее эту операцию,указанному файлу не сопоставлено.Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойство папки". Что теперь делать?
Vova1991 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2008, 04:32   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Скрин сюда.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 04:50   #7 (permalink)
Vova1991
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я не могу, не знаю, но в интернет выйти получилось, а остальное...
Vova1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 13:04   #8 (permalink)
Joe Black
Member
 
Аватар для Joe Black
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну так зделай востановление системы! Выбери точку востановления, ну например, за вчерашнее число и востанови.

Должно помочь!
Joe Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 13:11   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vova1991 Посмотреть сообщение
Воспользовался программой RegCleaner...
Вручную работал?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 13:25   #10 (permalink)
Vova1991
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Восстановление системы сделать не могу:нажимаю на значок"восстановление системы" ничего не происходит вообще. Работал вручную: смотрю 1212, думаю не просматривать же это все и нажал удалить, после зашел в другой раздел и повторил, потом вышел и вот. Я вобще думал и в нет не выйдет, но...
Vova1991 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
regcleaner

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.