Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 22:52   #11 (permalink)
snit2007
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DarkStrom, что именно убрать?
snit2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2008, 22:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот полезные ссылки, по которым содержится похожая информация

Начал глючить компьютер
Сильно виснет компьютер

Старый 11.10.2008, 22:55   #12 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ну вот предположитеьно и нашли источник ваших проблем!!! Предполагаю что, некачественное ПО и послужило причиной ваших неприятностей. Попробуйте воспользоваться не восстановлением системы, а полной переустановкой лицензионки с форматированием жесткого диска, после предпринятых мер, если нетрудно, отпишитесь.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 22:55   #13 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Вообщем, первый раз синий экран увидел при установки пирского сталкера- чистое небо! Потом когда вышел рабочий кряк это прошло!
Последнее что устанавливал на комп, это фаервол, пиратка brothers in arms, и еще какае-то мелоч!
PS все пиратское, дажу XP
Всё, что связано с пиратками, кряками, крякнутыми XP, крякнутым Сталкером и т.п. не обсуждается.

Последний раз редактировалось DarkStrom; 11.10.2008 в 23:02
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:11   #14 (permalink)
snit2007
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Ну вот предположитеьно и нашли источник ваших проблем!!! Предполагаю что, некачественное ПО и послужило причиной ваших неприятностей. Попробуйте воспользоваться не восстановлением системы, а полной переустановкой лицензионки с форматированием жесткого диска, после предпринятых мер, если нетрудно, отпишитесь.
Есть еще какие-либо варианты?

P.S. С таким мощным компом стоит ли ставить Висту и можно ли как-то поставить висту и XP одновременно?
snit2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:14   #15 (permalink)
snit2007
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И еще как можно измерить температуру компа? Есть подозрения что он сильно нагревается!
snit2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2008, 23:40   #16 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Программой EVEREST Ultimate Edition
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:50   #17 (permalink)
snit2007
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ответьте плз на 14 пост!
snit2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 00:04   #18 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snit2007 Посмотреть сообщение
Есть еще какие-либо варианты?
Основные варианты уже сказаны. Надо добивать их до конца, пока проблема не уйдёт.

Цитата:
Сообщение от snit2007 Посмотреть сообщение
P.S. С таким мощным компом стоит ли ставить Висту и можно ли как-то поставить висту и XP одновременно?
Стоит. Не стоит, когда комп слабый. Если есть два харда или один поделённый - то можно. Главное, чтобы системы на разных дисках были.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 00:08   #19 (permalink)
snit2007
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да харда у меня 2! Оба поделены! Пожно мне инструкцию к такой установки!
snit2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 00:24   #20 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

А че там инструкцию? Загружаешься с установочного CD с Vist'ой и следуешь инструкциям мастера. Директорию для установки выбрать отличную от XP. Если на выбранном диске есть ценная информация, то его не форматировать(и вообще ничего).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузочный диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.