Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 22:30   #1 (permalink)
snit2007
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Внезапно начал сильно зависать компьютер

Всем привет!
У меня такая ситуация!
У меня имеется очень мощный комп! (4 ядра, 2 гига оперативки, видюха nvidia 9600 gt 512mb, стоит XP sp2)
Ему уже примерно 3 месяца, лагов не было вообще! Но сегодня вдруг внезапно появился синий экран и комп сам перезагрузился! Как только загружается винда - начинаются сильный лаги! Даже пуск нажать не возможно! Через часа 3-4 сново включил комп. Мин 2 лагов не было. Но потом они опять начались!!! Пробывал восстановить виндоус через загрузочный диск. Все восстановилось но когда начала загружается винда - комп снова повис! ППЦ

I need HELP.

Последний раз редактировалось snit2007; 11.10.2008 в 22:36
snit2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2008, 22:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот полезные ссылки, по которым содержится похожая информация

Начал глючить компьютер
Сильно виснет компьютер

Старый 11.10.2008, 22:36   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

http://freedrweb.com/ , скачать и провести полную проверку.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 22:38   #3 (permalink)
snit2007
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да проблема в том что я даже не смогу даже открыть "мой комьютер". ЛАГИИИ
Но щас попробую...
snit2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 22:39   #4 (permalink)
snit2007
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если на компе стоит касперский уже? Разве можно ставить 2 антивируса одновременно?!?
snit2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 22:41   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

А что вы в последнее время на комп устанавливали? Что послужило возникновению проблемы? Какого рода лаги возникают, или под лагами вы подразумеваете BSOD. Что пишет синий экран при вылете? И, если вам не трудно, выложите температуру основных устройств.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2008, 22:41   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Открой с помощью Alt+Ctrl+Del диспетчер задач и заверши процесс, который жерёт все ресурсы компа. Временно поможет.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 22:42   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snit2007 Посмотреть сообщение
А если на компе стоит касперский уже? Разве можно ставить 2 антивируса одновременно?!?
Низззя но даный антивирус не требует инсталяции действует по-принципу сканера, и при его использовании каспера просто отключите.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 22:44   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snit2007 Посмотреть сообщение
А если на компе стоит касперский уже? Разве можно ставить 2 антивируса одновременно?!?
Ничего страшного, Curelt не требует установки и прекрасно работает не то что бы с установленным, но и с одновременно запущенным каспером. Во всяком случае у меня - так.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 22:46   #9 (permalink)
snit2007
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем, первый раз синий экран увидел при установки **** сталкера- чистое небо! Потом когда вышел ****** это прошло! А когда последний раз когда появился синий экран, я ничего не успел там разглядеть так как комп сам начал перезагрузку!

====

Последнее что устанавливал на комп, это фаервол, **** brothers in arms, и еще какае-то мелоч!

Последний раз редактировалось snit2007; 11.10.2008 в 23:09
snit2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 22:51   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

snit2007, лучше потри свой 9#, а то щас модеры кипиш устроят, позакрывают топики все и форум закроют
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузочный диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.