Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 15:04   #11 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Похоже на БП. Напишите, какой блок стоит
KUS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2008, 15:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам ознакомится с аналогичными темами на нашем форуме

Компьютер выключается во время игры
Под нагрузкой компьютер через некоторое время выключается
Зависает компьютер во время работы

Старый 11.10.2008, 15:54   #12 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

KUS #11 +1
sipus, а после того как он у вас вырубается заново загрузку можно провести сразу же или через какое-то время?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 15:59   #13 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Комп когда куплен? На Depo гарантия распространяется на 3 года, если не вышел гарантийный срок, то лучше сдать по гарантии т.к. проблема однозначно аппаратная.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 20:41   #14 (permalink)
sipus
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выложите что пишет программа во вкладке- компьютер\датчик
я скриншот страници сделал но у менне получается выложить его в форум.
Похоже на БП. Напишите, какой блок стоит
модель АТХ-300pnr а его можно как то проверить?
sipus, а после того как он у вас вырубается заново загрузку можно провести сразу же или через какое-то время?
ну я жду пару секунд и включю
компьютер на горантии только он открытый и наверняка его признают не гарантийным СПАСИБО
sipus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 22:32   #15 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sipus Посмотреть сообщение
в том то и дело что я поставил этот доп. мод. памяти в надежде на то что это прекратится а с 1 гб памяти он у меня ещо и постоянно зависал а потом выключался а сейчас не зависает но кокогда в игре допустим быстро двигаешся и стреляеш как например в унреале то он в определённый момент раз и выключился я просто не очень понимаю в этом может это видеокарта спасибо
Вообще не исключена неисправность БП. Да, и попробуйте убрать родную планку и вместо нее, поставить новую в соседний слот, неисключаю вариант с неисправностью памяти.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2008, 23:53   #16 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sipus Посмотреть сообщение
я скриншот страници сделал но у менне получается выложить его в форум.
Нажимаем ответ\в дополнительных опциях выбираем: "Управление вложениями"_-дальше думаю разберетесь....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 01:43   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

58/59 для Stanbay OK
но в games может Подниматся
и CPU Вырубает
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дополнительный модуль

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.