Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 11:33   #1 (permalink)
sipus
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер выключается во время работы полностью

проитал много тем где у людей во время игры комп перезагружается или виснет. а уменя он вообще просто выкл. из сети а такой темы я не нашол.если не трудно подскажите пожалуйста в чом тут дело .очень надеюсь что на мой вопрос придёт хотябы один ответ СПАСИБО
sipus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2008, 11:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам ознакомится с аналогичными темами на нашем форуме

Компьютер выключается во время игры
Под нагрузкой компьютер через некоторое время выключается
Зависает компьютер во время работы

Старый 11.10.2008, 11:47   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Опишите проблему точнее: когда именно выключился? После этого включается или выключился с концами? Также укажите конфигурацию компьютера и ОС.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 12:05   #3 (permalink)
sipus
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо выключается он только тогда когда играю в игры и выключается полностью а включаю я его потом сам . а по конфигурации в данный момент могу лиш сказать что это ДЭПО 2 ядерный видеокарта джефорс 8500 память 2 гб раньше была 1 гб но я сам купил и поставил ещё 1гб так как думал что проблема в этом
sipus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 12:32   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ну в принципе понятно, что проблема пявилась в результате изменений конфигурации, а убирать дополнительный модуль памяти не пробывали?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 12:44   #5 (permalink)
sipus
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в том то и дело что я поставил этот доп. мод. памяти в надежде на то что это прекратится а с 1 гб памяти он у меня ещо и постоянно зависал а потом выключался а сейчас не зависает но кокогда в игре допустим быстро двигаешся и стреляеш как например в унреале то он в определённый момент раз и выключился я просто не очень понимаю в этом может это видеокарта спасибо
sipus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2008, 12:47   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Температура GPU (графического процессора видеокарты) какая? Планки памяти стоят в слотах одного цвета ?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 13:18   #7 (permalink)
sipus
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

для планок памяти у меня 4разъёма куда их можно установить 2 синих 2 жолтыхпланки у меня стоят в разных слотах через один так мне посоветовали в магазине а по поводу температуры я скачал программу эверест но ещо не установил щас попробую установить и обязательно напишу спасибо
sipus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 13:20   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Т.е. стоят в синих или желтых слотах? . Через одну должны - именно это я и имел ввиду.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 13:48   #9 (permalink)
sipus
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

программу я установил системная плата 39 процессоры 58 59 ну это опять же если я всё правильно понял
sipus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 14:48   #10 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sipus Посмотреть сообщение
если я всё правильно понял
Выложите что пишет программа во вкладке- компьютер\датчик..
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дополнительный модуль

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.