Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 18:33   #11 (permalink)
Jeke
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Карта китайская
Jeke вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2007, 18:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит обратить внимание на аналогичные темы

Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Компьютер зависает
Зависает компьютер

Старый 21.02.2007, 20:42   #12 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Эпидемия какая-то :/
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 20:50   #13 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

может это одна и таже мать? один продал, другой купил, теперь мучается второй.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 09:37   #14 (permalink)
M1rr0R
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неважно китайская или нет, проблема в несовместимости. Я поставил мать EPoX вроде работает, но производительность меньше. У кого такая видеокарта работает без глюков и на какой мамке??
M1rr0R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 08:06   #15 (permalink)
Vandoren
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня EPOX 8RDA3+ Pro,AMD 2.6+, Radeon x1650Pro Saphire.
Такая же проблема-вдруг перестали работать игры,вначале все было нормально.
Игрушки виснут то при загрузке заставки,то в меню,то при загрузке сэйва ни с того ни с сего,в разный момент.
Перепробовал все:переустанавливал Винду,чистил реестр,диагностировал жесткий диск,переустанавливал дрова на видюху и звуковую карту-ничего не помогает!!!
Иногда,бывает,загрузиться игра поиграешь и все-завис!
Последняя надежда,может подскажет кто что делать???Возможности менять железо нет(((
Vandoren вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2007, 14:25   #16 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 14:58   #17 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
может это одна и таже мать? один продал, другой купил, теперь мучается второй.. :)
:) :) :)
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 15:24   #18 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

може прошивку на биос поискать?
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 09:07   #19 (permalink)
Vandoren
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так все остальное работает!!!И фильмы,и музыка,и все остальное.
Блин,а игры не хотят!!!Играю в Gothic 3 и Oblivion...Сначала все нормально было..где-то недели две-три,а потом виснуть начали!!!
Пыли и грязи внутри нет,недавно чистил все(месяц назад),в корпус дополнительно два вентилятора поставил(на вдув и выдув)..
Парни,помогайте!!!Комп жалко,мистика какая-то((((
Vandoren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 14:27   #20 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а поч его бы не отнести в сервисный центр или где его покупали7 за 200-300р вам все сделаю и не будет гимороя
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.