Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2007, 04:44   #1 (permalink)
Wolf
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем проблема проста, но решить никак не могу.
Периодически в различных игрушках комп наглухо зависает.
Происходит это постоянно в произвольный момент.
Не могу понять из-за чего.
Короче мама у меня - ASUS A8N5X/
Видяха - Radeon X1600/
Может кто-нибудь с чем-то подобным сталкивался...
Wolf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2007, 04:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит обратить внимание на аналогичные темы

Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Компьютер зависает
Зависает компьютер

Старый 27.01.2007, 20:06   #2 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

массу чего может быть: перегрев, глюк системы, вирус и т.д.
скорее всего перегрев, проверьте температуру
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 21:45   #3 (permalink)
Jeke
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня мама и видяха такие же.Впрочем как и проблема-виснет наглухо,только вырубать!Вирусов нет и температура внорме.Систему переустанавливал.Во время игры процессор грузится на 100%
Jeke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 22:01   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Может несовместимость железа?
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 22:05   #5 (permalink)
Jeke
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Раньше было всё в порядке.
Jeke вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2007, 22:10   #6 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

кто производитель видеокарты?
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 22:46   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну я уже как то писал.. это может происходить из-за звуковой карты... это многие поддержки игр описывают, особенно если используютс кодеки типа K-Lite ... надо просто в dxdiag на звуке , отрегулировать аппаратное ускорение... сделать его меньше...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 23:20   #8 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

я чего хотел сказать я тут полазил по инету народ жалуется что асусовские матери на чипе н-форс плохо работают с сапфировскими радеонами Х-1ххх воть проблему все описывают одинаково зависание при запуске 3д приложения перегрева во всех случаях не наблюдается аеще говорят вот это "Проблема c совместимостью RadeOn X1000 c Nf4(да и не только с ним) может быть
в подключении кабеля доп.питания-к этому кабелю в паралель не должно быть подключено ни одно устройство(HDD,CD/DVD ROM/RW,FDD и даже вентиляторы) " вроде с технической точки зрения выглядит достаточно правдоподобно эта трабла на радеон.ру рассматривалась
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 23:41   #9 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mnemon
я чего хотел сказать я тут полазил по инету народ жалуется что асусовские матери на чипе н-форс плохо работают с сапфировскими радеонами Х-1ххх воть проблему все описывают одинаково зависание при запуске 3д приложения перегрева во всех случаях не наблюдается аеще говорят вот это "Проблема c совместимостью RadeOn X1000 c Nf4(да и не только с ним) может быть
в подключении кабеля доп.питания-к этому кабелю в паралель не должно быть подключено ни одно устройство(HDD,CD/DVD ROM/RW,FDD и даже вентиляторы) " вроде с технической точки зрения выглядит достаточно правдоподобно эта трабла на радеон.ру рассматривалась
как страшно жить...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 16:48   #10 (permalink)
M1rr0R
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здрасть.. У меня такая же проблема:
мать ASUS A8N5X
Видео ASUS X1600XT
Также виснет.. Вобщем как разрешить эту проблему?? (без замены железа)
M1rr0R вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.