Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 22:36   #11 (permalink)
Miraj_888
Member
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в биосе где посмотреть температуру? эверестов уже накачал все версии, все равно одно и тоже
http://img374.imageshack.us/img374/1...7916na4.th.pnghttp://img374.imageshack.us/images/thpix.gif
Miraj_888 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2008, 22:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди интересуются одним и тем же, зачастую создают аналогичные темы

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается

Старый 10.10.2008, 22:39   #12 (permalink)
Miraj_888
Member
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
щас придут злые, но справедливые модераторы и закроют тему.
VedebellO на форуме Добавить отзыв для VedebellO Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
почему? xp я поставил для ознакомления (30 дней даются) потом все равно висту поставлю, как все работать начнет
Miraj_888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 22:48   #13 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miraj_888 Посмотреть сообщение
эверестов уже накачал все версии, все равно одно и тоже
Да уж, тяжёлый случай...

Цитата:
Сообщение от Miraj_888 Посмотреть сообщение
почему? xp я поставил для ознакомления (30 дней даются) потом все равно висту поставлю, как все работать начнет
+10!!!

Цитата:
Сообщение от Miraj_888 Посмотреть сообщение
в биосе где посмотреть температуру?
При включении компьютера, когда экран материнки появится, нажимать Del, попадёшь в биос. Посмотри во вкладке Hardvare Monitor или что-то типа того.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 22:50   #14 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Смотря какой биос, но что-то связанное с health. Там покажет темпу процессора.
Хотя проблемы у вас есть, однозначно - не может быть, чтобы не было датчиков на самой матери. Кстати, какая, я что-то не увидел (может, плохо смотрел?).
А уж еверест отслеживает все, вплоть до серийного номера процессора, ID системной платы и даже обнаружение вскрытия корпуса...
А зачем тестить на хрюшке, если потом все равно висту ставить? Там ведь все другое, другие дрова и другие совместимости...
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 22:56   #15 (permalink)
Miraj_888
Member
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как зайти в биос я знаю.
Кстати сейчас я пишу из "нормальной" винды.. тоесть сейчас все загрузилось без проблем.. что-то "прогрелось".. Но я знаю, что завтра ситуация повториться. (если комп не выключать конечно)
Вот кстати скан из нормального режима (не безопасного) windows.
http://img396.imageshack.us/img396/6...8068ey0.th.pnghttp://img396.imageshack.us/images/thpix.gif
Miraj_888 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2008, 23:02   #16 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Температуры вроде в норме. Может, дело в демо-Винде?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 23:04   #17 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Кстати, может быть, что причина всех проблем в бональном плохом контакте в коннекторе питания на хард.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 23:11   #18 (permalink)
Miraj_888
Member
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди, какие советы будут?
Miraj_888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 23:14   #19 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Диск Sata или IDE?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 23:14   #20 (permalink)
Miraj_888
Member
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На других форумах советуют винду переставить..
диск SATA
Miraj_888 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
безопасный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.