Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 20:23   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

я думаю это коричневая полоска, и серая.. что говорит что это 680 Ом(даже по логике понятно) 5в через транзистор управления на массу... а мощность да 0.25 вполне..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2007, 20:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблему решать легче есть набраться больше информации

Дополнительные вентиляторы охлаждения
Дополнительные колонки
Тефлоновые наклейки для компьютерной мыши
Не работают дополнительные разьёмы usb
Не работает прокрутка компьютерной мыши

Старый 30.01.2007, 20:30   #12 (permalink)
l_f33
Member
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По maplin калькулятору если синий-серый-черный то 68 Ом
если синий-серый-коричневый то 680 Ом
l_f33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 20:38   #13 (permalink)
Denish
Member
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит, нужно:
3 резистора по 680 Ом, 0,25Вт мощность.
2 светодиода 2мА?

вопрос по спайке: паять лучше с канифолью?

а если че не так спаяю, мыша не полетит? :)
Denish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 20:51   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

два резистора... тот что R1 нетрож... а светодиоды, обычные, без встроенных наворотов(типа микросхем мигалок) 20-30мА
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 20:52   #15 (permalink)
Denish
Member
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
два резистора... тот что R1 нетрож... а светодиоды, обычные, без встроенных наворотов(типа микросхем мигалок)
дык, нет, смотри, там RL1 RL2 и R2...
Denish вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2007, 20:56   #16 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да да(сорри), R2 не трогай, он питает, микросхему датчика, с другой модели, и отношения к светодиодам не имеет..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 12:33   #17 (permalink)
чертенок
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию СГОРЕЛ БЛОК ПИТАНИЯ! ХЕЛП!

приветик, у меня вопрос, сгорел блок питания, что делать? мне сказали что надо покупать такой же, а что другой не подойдет????????:hmm:
  Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 12:40   #18 (permalink)
Biggg
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подойдет и другой. В принципе без разницы - это только вам выбирать какой ставить - но в зависимости от конфигурации нужно подбирать мощность. И это... если уже раз сгорел - стоит подумать о бесперебойнике.
Biggg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 21:35   #19 (permalink)
elf_master
Member
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Надо выяснить проблему,а затем подбирать БП
elf_master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 23:55   #20 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от чертенок
приветик, у меня вопрос, сгорел блок питания, что делать? мне сказали что надо покупать такой же, а что другой не подойдет????????:hmm:
подойдет, но мощность чтоб была не меньше той, что была на сгоревшем. И используйте хотя бы сетевой фильтр (по цене от 400 руб, pilot или APC)
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
резистор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.