Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 00:28   #1 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию AM2+ GIGABYTE GA-MA790FX-DQ6 слоты памяти

Имеется мать AM2+ GIGABYTE GA-MA790FX-DQ6 на чипсете AMD с 4xPCIE 4 видеокарты? Но дело в том что расстояние м\у неми мало и 4 двухслотки явно туда не лезут. Т.е самый макс вариант это 4xHd4850 или 3xHD4870? и еще вопрос возможно ли такое сочетание 4870+4850+4850?А 4 и 3 серия вроде друг с другом не дружат?
http://s59.radikal.ru/i164/0810/7a/5d3f36a9e039.jpg
Maga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2008, 00:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой схожи следующие топики, рекомендую обратить внимание

Слоты PCI
Добавление памяти на Gigabyte GA-945PL-S3P
Acer Extensa 5620 слоты памяти
Видеокарты под pci или agp слоты
Добавление памяти на Celeron, 1818 MHz / Gigabyte GA-8IRXP

Старый 07.10.2008, 09:52   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
и еще вопрос возможно ли такое сочетание 4870+4850+4850
Может кто меня поправит, но такое сочетание считаю нецелесообразным. Вообще в SLI или CrossFire желательно ставить идентичные карты для получения максимального эффекта. А с разными картами, система работать если и будет, то желаемого прироста вы все равно не получите.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 10:23   #3 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

помоему для кросфаера дрова еще как нада не написали!
да и смысл ствить такой кроссфаер? зачем тебе?
да и скорость там у слотов разная вроде 2 - 16х 1-8х 1-4х может ошибаюсь я не смотрел по памяти пишу
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
4xhd4850 или 3xhd4870

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.