Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 20:59   #1 (permalink)
<<Стержень>>
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Процессы автозагрузки

Непонятно с чего начал виснуть комп.. Раньше такого не было. Виснет почти каждые 10 мин, независимо от того что я за ним делаю. Подскажите, плз, мож кто знает что делать.
<<Стержень>> вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2008, 20:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие топики, в них наверняка есть много важного

Все сетевые процессы
Не могу убрать лишнее из автозагрузки

Старый 06.10.2008, 21:02   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Перезагружается, зависает, парится USB. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! + проверка на вируса.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 21:28   #3 (permalink)
<<Стержень>>
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На вирусы проверял.. Отчистил, все проверил, но виснет иногда.
з.ы. Совсем забыл, виснет только рабочий стол. Т.е. если открыт диалог с кем нить в аське, можно сидеть переписыватся, но панель пуск и рабочий стол работать перестают полностью, ниче открыть нельзя..
<<Стержень>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 22:50   #4 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

отлови, какой процесс забирает производительность проца в момент зависания.
и вообще, если можно, список процессов в студию.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 23:30   #5 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

почисти реестр
мож у тя какая прога вешает,левая?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2008, 23:36   #6 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Процессы давай, процессы в студию!
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 23:51   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

ОС какая?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 10:27   #8 (permalink)
<<Стержень>>
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процы в момент зависания:
http://content.foto.mail.ru/bk/dead_...yphoto/i-4.jpg
Надеюсь там видно)

Проги те же, что и до этого.. вроде не от чего им так бунтовать.
з.ы. ОС, эт че?))

Последний раз редактировалось <<Стержень>>; 07.10.2008 в 10:34
<<Стержень>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 12:05   #9 (permalink)
nodo2003
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

посмотрев скрин я в шоке неужели тебе это всё одновременно нужно?прочисть атозагрузку убери лишнее
З.Ы. ОС оперативная система т.е. винда какая
судя по скрину ХР
nodo2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 15:02   #10 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от <<Стержень>> Посмотреть сообщение
ОС, эт че?))
гм... то есть, если судить по двум запущенным процессам Apache.exe, вы продвинутый веб-мастер, и у вас запущен веб-сервер, но вы НЕ ЗНАЕТЕ, что такое ОС?

Ati HotKey Poller
Эта служба появляется у пользователей видеокарт от Ati RADEON.
Имя службы: Ati HotKey Poller
Исполняемый файл или название процесса: Ati2evxx.exe
Сервис необходим только в том случае, если вы используете для настройки горячие клавиши ATi Hotkey, просмотреть которые можно в ATi Control Panel. Если вы их не используете (в этом случае вы ничего не теряете), то можно Отключить.

wdfmgr.exe (Windows User Mode Driver Manager ) – процесс, являющийся частью Microsoft Windows Media Player 10 и более поздних версий. Процесс увеличивает стабильность системных драйверов Microsoft Windows.
В настоящее время зарегистрирован 1 сетевой червь W32/Agobot-TB, использующий имя wdfmgr.exe для сокрытия своего присутствия в системе. В этом случае, необходимо завершить работу подозрительного процесса и проверить систему на наличие вирусов.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
процессы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.