Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 03:54   #1 (permalink)
matilda03
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка флеш - накопителя

при отключении флешки нечаянно нажала "Do not use this device (disable)", теперь комп не видит флешку... помогите!! как сделать что бы снова увидел??? очень надо

Последний раз редактировалось matilda03; 06.10.2008 в 03:55 Причина: неполный вопрос
matilda03 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2008, 03:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам топики, которые так или иначе похожи на ваш

Защита флеш накопителя
ICQ с выносного флеш - накопителя
Форматирование флеш - накопителя
Форматирование флеш - накопителя
Форматирование флеш - накопителя
Сильноt нагревание флеш - накопителя

Старый 06.10.2008, 06:24   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

При подключении в диспетчере устройств флеш-накоптель отображается?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 06:28   #3 (permalink)
matilda03
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, блюмкает, но не появляется..
matilda03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 09:17   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Попробуйте в другой USB воткнуть...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 16:38   #5 (permalink)
matilda03
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

то же самое
matilda03 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2008, 16:49   #6 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

в дипетчере устройств вопросики есть?
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 16:53   #7 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,722
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Какая операционка (вообще надо бы сразу указывать)?
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 16:58   #8 (permalink)
matilda03
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

операционка ХР
а теперь для блондинкО объясним, что такое диспечер устройств куда ползти?? у меня с английским - как с балетом (а тут все на английском)
matilda03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 17:17   #9 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,722
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от matilda03 Посмотреть сообщение
операционка ХР
а теперь для блондинкО объясним, что такое диспечер устройств куда ползти?? у меня с английским - как с балетом (а тут все на английском)
Попробую, хотя у меня ХР русская, но, думаю, разберётесь. На рабочем столе находите иконку "Мой компьютер". Шваркаете по ней ПРАВОЙ кнопкой мыша. Появляется контекстное меню. Самая нижняя строка - "Свойства". По ней - ЛЕВОЙ кнопкой мыша. В появившемся окне тыркаете по вкладке "Оборудование", а в ней - по "Диспетчер устройств". В появившемся списке находите строку, в которой есть USB. Тыркаете в плюсик слева - откроется несколько подчиненных строк. По КАЖДОЙ бьете ПРАВОЙ кнопкой мыша, заходите в "свойства" (последняя строка) и в появившемся окне в самой нижней строке выбираете "устройство включено". Уф! Удачи!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 17:34   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

matilda, а ваша флеха на других компах работает?!! Может она накрылась на физическом уровне?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
флеш-накопитель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.