Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2007, 11:45   #1 (permalink)
Boogie_man
Member
 
Регистрация: 07.10.2006
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мультифункциональная панель Matrix Ultimate IrDA Panel (UB3)

Всем привет! Я на днях приобрел мультифункциональную панель Matrix Ultimate IrDA Panel (UB3) и не знаю как её подсоединить к компу. Купил, т.к. на ней есть:
1) s-video выходы (хочу оцифровать старые домашние видео)
2) обычный видеовыход
3) 3 USB выхода
4) выход под колонки и микрофон
5) ИК-порт
6) табло с датчиком температуры
7) выход 1394
Вот такие дела... В комплекте была сама панель, плюс куча проводов...которые я не знаю куда подсоединить. Подскажите, что делать???? Спасите...!!!
Выкладываю фото самой панели в разных ракурсах и ЧАСТИ (именно части проводов), которые уже были ПРИСОДИНЕНЫ к панели...:

http://smages.com/v.php?id=0b7e53427...b8a5d823a6.jpg
http://smages.com/v.php?id=20c35c85d...efec52f9b3.jpg
http://smages.com/v.php?id=df343e40f...b21dffe59e.jpg
http://smages.com/v.php?id=42a8494de...8b6a24b6f7.jpg
http://smages.com/v.php?id=533ccbb42...4b086ad4e6.jpg
http://smages.com/images/aefb9bcc52e...453497f261.jpg
http://smages.com/v.php?id=5fb8fa58b...0b13944469.jpg
http://smages.com/v.php?id=ff729981c...1c029cf27c.jpg
http://smages.com/v.php?id=3bafafbb5...3f05643629.jpg
Boogie_man вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2007, 11:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, скорее всего там для вас много полезной информации

Поздравим Matrix с Днём рождения!
Корпус Thermaltake VD3430BNAE Matrix VX
Проект PC panel

Старый 26.01.2007, 12:25   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

мать то какая у вас?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 14:17   #3 (permalink)
Boogie_man
Member
 
Регистрация: 07.10.2006
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так... на счет этого затрудняюсь... По моему Lucky Star International. Вот... А дальше что? =((
Boogie_man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 14:22   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

у вас проблема с подключением к матери, значит надо точную марку матери , чтоб мы могли посмотреть мануал, и дать вам точную рекомендацию... а так как мы можем помочь? только сказать что надо подключать к соответсвующим коннекторам.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 14:49   #5 (permalink)
Boogie_man
Member
 
Регистрация: 07.10.2006
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Окей... Я просто щас на работе. И не могу глянуть какая мать стоит... а так не помню. У меня компу уже около 5 лет. Р3 933Мхз...Вот. а можешь скинуть свою Асю... если хочешь, пиши в личку.
Boogie_man вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2007, 14:59   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ннееетту у меня аськи... и не будет... только skype.... :) но я думаю лучше здесь, другие ребята тоже присоединятся вечерком...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 15:34   #7 (permalink)
Boogie_man
Member
 
Регистрация: 07.10.2006
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Окей, ты примерно в 23 будешь здесь? я тебе тогда напишу... Скинь на всякий случай скайп...
Boogie_man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 15:42   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

"lehack" эстония
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 01:00   #9 (permalink)
Boogie_man
Member
 
Регистрация: 07.10.2006
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот характеристики моей мат. платы (в виде скрина):

http://smages.com/v.php?id=856a18466...ee1a6bd98d.jpg
Boogie_man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 22:19   #10 (permalink)
Константин
Member
 
Регистрация: 29.11.2006
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию 7600 GT AGP

Проблема такая в играх появляються какие то полоски!!
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
matrix ultimate irda

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.