Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 22:40   #1 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
Exclamation Как перепрошить систему WM 5.0 ??

Кто знает как установить систему с 0 в Roverpc s5...так как я этим никогда не занимался
Джокер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2008, 22:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, примите ко вниманию эти обсуждения

Как перепрошить Nokia 5130?
BIOS перепрошить
Как перепрошить Samsung 3310?
Как перепрошить?
Как перепрошить BIOS?
Перепрошить w660i

Старый 02.10.2008, 22:57   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Собствнно есть 3 модификации. Наскока я помню 2мп,2МП АРИЯ() 4Мп. У тебя собственно какой? Исходя из модификации скачиваешь прошивку, програму-прошивальчика. Сейчас подожди где то я видел хороший сайт по этому поводу.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 23:00   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

глянь сюда. http://www.mobile...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 23:02   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Maga, ссылки на чужие форума запрещены!
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 23:04   #5 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

4мп....ну с чего начинать?я его запустить немогу даже!
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2008, 23:10   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Maga, ссылки на чужие форума запрещены!
Извиняюсь.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 23:11   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
4мп....ну с чего начинать?я его запустить немогу даже!
просто ради интереса- что ты с ним сделал? В сц не пробовал?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 23:13   #8 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

да не знаю....вроде много ничего ставил...ну мне надо прошить по usb со своего компа на мобилу так можно?

Последний раз редактировалось Валерий; 05.10.2008 в 12:59 Причина: Лексикон
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 23:17   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
да не знаю....вроде много ничего ставил...ну мне надо прошить по usb со своего компа на мобилу так можно?
да набери в поисковике - тама все объяснено со всеми прогами и прошивками. Зы так что насчет СЦ?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 23:28   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

а ты хард ресет не пробовал делать?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перепрошивка биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.