Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 16:53   #1 (permalink)
zol
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию 4 гига оперативной памяти на Intel Pentium

Всем привет! Стоит ли ставить 4 гига оперативы для игр или пока хватает двух. И еще вопрос. Стоит проц двухядерный Intel Pentium D 3.4 GHz и GF 8800GTS 640 MB. Проц нормальный для такой видюхи или надо посильнее ?
zol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2008, 16:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавались темы, которые по содержанию схожи с вашим топиком

3GB Оперативной памяти для Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz
Intel Pentium D 820 2.8GHz

Старый 30.09.2008, 16:57   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Ставьте 4 гига, но это смотря какая у вас ОС установлена.
Все же чем больше памяти, тем быстрее происходит обработка информации, так как не тратится время на обращение к файлу подкачки.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 17:08   #3 (permalink)
zol
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОС виста. Нашел полное название проца DualCore Pentium D 945 3.4 GHz
zol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 17:14   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Проц слабоват конечно по нынешним меркам. Оперы 3 гига ставьте если ОСь ХР, хотя это не мешает и 4 воткнуть.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 17:38   #5 (permalink)
Biaviss
Member
 
Аватар для Biaviss
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

По сильнее надо...А видюха с DDR II или больше ????

на 4 гига
Biaviss вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2008, 18:41   #6 (permalink)
zol
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видюха DDR 3
zol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 18:49   #7 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

4 для висты под свежие игры само то. по себе знаю.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel pentium

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.