Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 11:37   #11 (permalink)
Biggg
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перечитал три раза, но все равно не понял. Зачем вы на стационарный компьютер устанавливали драйвера роутера? И какие это вообще драйвера? По идеи вы должны били подключить роутер по кабелю, который идет в комплекте, к какой-то из рабочих машин (на стационаре нет встроенной в мать сетевой карты?) - настроить его и спокойно себе работать. В ноутбуке вай-фая нет? Если есть, то жалко что взяли DIR-100? лучше б взяли DIR-300 и не были б привязаны к кабелю.

Если в стационаре сетевой карты нет, то ее конечно необходимо купить, а иначе врядли что либо получится.
Biggg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2008, 11:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте заглянуть в эти темы

Через час работы начинает виснуть компьютер
При подключении внешнего винта компьютер начинает ужасно тормозить

Старый 24.10.2008, 16:48   #12 (permalink)
mihanezzz
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Porter
Перечитал три раза, но все равно не понял. Зачем вы на стационарный компьютер устанавливали драйвера роутера? И какие это вообще драйвера? По идеи вы должны били подключить роутер по кабелю, который идет в комплекте, к какой-то из рабочих машин (на стационаре нет встроенной в мать сетевой карты?) - настроить его и спокойно себе работать. В ноутбуке вай-фая нет? Если есть, то жалко что взяли DIR-100? лучше б взяли DIR-300 и не были б привязаны к кабелю.

Если в стационаре сетевой карты нет, то ее конечно необходимо купить, а иначе врядли что либо получится.
когда купил роутер,внимательно прочитал инструкцию.В ней написано,что к роутеру прилагается диск с драйвером,и его надо установить на комп.,который будет главным в локальной сети.На стац.компе,не оказалось сетевой карты,уже читал,что как-правило на всех компах есть интегрированная сетевая карта,но в диспетчере устройств,я её не обнаружил.Может эта карта у меня есть,но она отключена в Биос...так мне на другом форуме сказали...Если кто хорошо разбирается в компах,скажите пожалуйста,на мат.платах jetway 845,есть интегрированная сетевая????
  Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 21:13   #13 (permalink)
gdai
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотрите этот ресурс. Тут подробно расписано как поступать в таком случае!!
http://megamax-forum/index6768/topic675.html
gdai вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ga-kak8ns (rtl)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.