Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2007, 20:49   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Компьютер беспричинно зависает и начинает загрузку

Народ, у меня проблема..
При работе компьютер регулярно "подвисает" на 2-3 секунды, потом "отвисает и работает дальше. Это происходит довольно часто. Например, при проигрывании музыки при "подвисании" заедает звук, что очень действует на нервы. При просмотре фильма-такая же фигня-зависает картинка и звук. В остальном всё в порядке.

Очень долго мучался с этой проблемой. мне сказали что дело может быть в драйверах-сделал формат С-не помогло. Более того, при установке Windows(там где надо выбирать часовой пояс и тд) тоже подвисал, т.е. курсорна 1-2 секунды заедал. Пробовал в железе что-то поменять, но я не особо знаток этого дела). В общем, если кто-то встречался с такой проблемой-буду рад услышать дельный совет. Заранее спасибо.
зы: ещё кое-что. рядом с домом есть ремонт компьютеров-носил туда. мне там помочь не смогли, но меня смущает "мастер" который там орудовал.. Видюху выдернуть пытался минут пять.. Другие сервисы находятся далеко от дома и компьютер везти не удобно.. На дом тоже вызывать не пробовал..

мать: gigabyte GA-KAK8NS (RTL) SOCKET 754 <nforce 3 250> AGP+LAN SATA U133 ATX 3DDR<pc-3200>
проц: amd athlon 64 3000+(ada3000) 512kb/800Мгц socket-754
оперативка: кингстон на гиг. 2.6 V. ddr dimm 1 gb <PC3200>
  Ответить с цитированием

Старый 25.01.2007, 20:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте заглянуть в эти темы

Через час работы начинает виснуть компьютер
При подключении внешнего винта компьютер начинает ужасно тормозить

Старый 25.01.2007, 21:04   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Очень похоже на вирусы. Также, возможно, по перегреву процессора...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 21:17   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

32 градуса-температура..
А разве формат С не лечит вирусы?) Я думал они только на винду распространяются.
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 21:23   #4 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Формат С поможет в борьбе с вирусами если нет диска D, не пользуетесь флешками, комп не подключен к серверу по сети, и стоит хороший антивирус.
А вообще - трабла странная.., как я понял даже без нагрузки комп подвисает. Ещё похоже на неисправности железа, скорее всего памяти.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 21:23   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

нет форматирование не удаляет вирусы!!! единственное что может существенно удалить вирусы это FDISK...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2007, 21:24   #6 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Прости, не понял, оперативки?
Да, комп и без нагрузки подвисает тоже..
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 21:43   #7 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

С теста памяти(и чистки контактов) надо было начинать прежде всего...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 21:49   #8 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Можно чуть-чуть поподробнее, пожалуйста..
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 22:06   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

физическая чистка.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 02:06   #10 (permalink)
mihanezzz
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию d-link dsl-200+d-link dir-100 помогите с локальной сетью пожалуйста!

Всем,привет!у меня такая ситуация:сегодня купил роутер(маршрутизатор)d-link dir-100,нужно подключить к локальной сети ноут бук(второй комп.)На стационарном компе стоит модем d-link dsl-200,начал устанавливать на стац.комп.драйвер роутера,но он при установке сразу выдал мне ошибку(нет сетевой карты)!!!скажите пожалуйста,возможно ли без сетевой карты установить локальную сеть или необходимо обязательно купить сетевую карту???может есть ещё какие-нибудь варианты???буду очень благодарен за помощь....
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ga-kak8ns (rtl)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.