Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 09:44   #11 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
Блин почитал эту тему и вспомнил у меня ведь тоже бп 400атт noname ....как думаете там не вылетит ничего?И карта не сгорит у меня есть ещё 300 ватт Godegen может его паставить?
Вообще noname нафиг ненужно ставить, может очень плохо обернуться, потому как это просто подделка.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2008, 09:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вам топики, которые по содержанию очень сильно схожи с вашим

Влияние мощности БП на игры
Повышение мощности TDA7294
Повышение мощности ТDA2030
Какой мощности нужен мне БП?

Старый 28.09.2008, 10:31   #12 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly Посмотреть сообщение
Вообще noname нафиг ненужно ставить, может очень плохо обернуться, потому как это просто подделка.
Он меньше работает или как?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 10:46   #13 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

noname это китайское барахло, которое может и дня не проработать, а когда погорит унесет за собой и мать и проц и видео
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 10:51   #14 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

блин....позже сделаю фотку то что написано на этом блоке...и дам на обсуждение))
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 12:06   #15 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Лучше взять и просто напросто купить новый, фирменный БП
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2008, 12:07   #16 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Или начинать копить деньги на новый комп...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 12:09   #17 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Parrot. Посмотреть сообщение
Или начинать копить деньги на новый комп...
+1 в точку, ну разве если только повезёт и китайцы сделали норм. БПшник.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 12:19   #18 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

на нём написано ATX-москва 400w
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 15:38   #19 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
на нём написано ATX-москва 400w
Это даже не noname!!! А московские подвалы...
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 16:08   #20 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Это даже не noname!!! А московские подвалы...
В смысле....
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.