Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2007, 21:20   #1 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Вообщем собрал недавно атлончик проц Authon 64 3000+. Так вот после того как я включил комп, установил винду. Зашёл в программу CPU-Z ,а она показывает вместо ожидаемого AMD Authlon 64, показывает AMD Authlon 64 FX. другие проги(не помню конкретно какие) тоже x2 показывают, почему, что за трабл, может было у кого такое?
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.01.2007, 21:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваша тема имеет сходства с данными обсуждениями

Флешка не определяется
Внешний HDD не определяется
Не определяется микрофон
Не определяется флешка
USB 2.0 определяется как 1.1
Винт определяется как Е:, а не С:

Старый 24.01.2007, 21:47   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артемий
другие проги(не помню конкретно какие) тоже x2 показывают, почему, что за трабл, может было у кого такое?
CPU informer и.т.д.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 22:40   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

так может он у тебя и есть FX... :) да и чего плохого то ? радоваться надо...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 09:06   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Артемий, FX это самая сильная версия атлонов. радуйся лучше:)
ну а если серьезно, то посмотри стикер на проце, погоняй в тестах. скорее всего это просто глюк
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 09:22   #5 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Может версии програмулин старык? Проц наверно с ядром Venice, а если прога не знает такого ядра, то будет ассоциировать с найболее идентичным, она выбрала этот.
Вот есллли б она его и по производительности изменила на этот, это был бы номер :)
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2007, 20:29   #6 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Ага из двойки в дуо :D
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 10:21   #7 (permalink)
imported_ppsbkwmcrs
Member
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Vista как сделать вход в систему как в ХР ?

У меня Windows Vista.Я хочу Чтобы при запуске компьютера,появлялось окно с пустыми строками "имя пользователя" и "пароль".А то у меня сейчас при запуске 2 автарки и 2 пользователя.
imported_ppsbkwmcrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 11:11   #8 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Панель управления\Учетные записи пользователей и семейная безопасность\Учетные записи пользователей и удалите лишнюю учетную запись. Там же установка пароля и тд
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
authon 64 3000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.