Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 00:26   #11 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Нормальные.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.09.2008, 00:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме встречается много похожего, вот то, что схоже с вашим запросом

Настройка компьютеров на платформе двухъядерных процессоров AMD
Помогите разобраться в процессорах
Отзывы о процессорах 45nm или 65nm

Старый 28.09.2008, 19:03   #12 (permalink)
Sly1223
Member
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если жёсткий диск отображается как сьёмное устройство это правильно?
http://cs445.vkontakte.ru/u13707769/...x_7474ea56.jpg

Последний раз редактировалось Sly1223; 28.09.2008 в 19:12
Sly1223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 19:12   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

У меня например при подключении/остановке флешки в трее жесткие диски отображаются как съемные диски. Именно так как показано выше, только остановить их естесственно нельзя.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 19:21   #14 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Sly1223
Это нормально, у меня тоже SATA-диски так отображаются.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 21:35   #15 (permalink)
Sly1223
Member
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может ли быть проблема в видеокарте?
Sly1223 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2008, 21:39   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Может быть и так. Переустановите/обновите драйвера.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 23:32   #17 (permalink)
Sly1223
Member
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не я не про драйвера, а про видеокарту вцелом хотя вроде температура нормальная при игре она примерно 52-59
Sly1223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 23:35   #18 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Траблы могут быть как аппаратными (техническая неисправность видеокарты), так и программными (драйвера). Попробуйте начать со второго. Пробовали обновлять?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 12:58   #19 (permalink)
Sly1223
Member
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да сначала пееустановил XP и поставил с диска от видеокарты, потом пробовал обновлять их до последней версии и не помогло
Sly1223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 13:11   #20 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Значит первое. Меняйте видеокарту по гарантии.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.